ПМПК подскажите, кто проходил - надо ли проходить стоматолога?

Оформляю "бегунок" ПМПК для речевой школы. Подскажите пожалуйста, кто проходил комиссию.
У меня есть заключения нескольких врачей из платных клиник. Может ли эти данные педиатр про оформлении "бегунка" переписать?
Или надо заново врачей проходить что бы печать свою ставили?
И сколько специалистов надо пройти? И надо ли проходить стоматолога?

Модератору - плиз, перенесите тему в "Детское здоровье".

Мы каждый раз заново комиссию проходили ... каждый доктор своей рукой вписывал, свою печать ставил ...

irina_A Мы каждый раз заново комиссию проходили ... каждый доктор своей рукой вписывал, свою печать ставил ...

Я знаю, что результаты обследований действительны пол года. У нас уже пройдены несколько специалистов платно.
Вот хочу понять надо ли их проходить, или педиатр может их вписать...

мама автор темы

думаю, вам проще взять бегунок, и сходить к тем врачам у кого вы были, чтоб они вписали и поставили свою печать. Мы в сентябре проходили комиссию, а в декабре сказали снова проходить для бегунка, хотя полгода не прошло.

Педиатр может вписать.затем отдает для заверения заведующей.карточку на папку берете и они смотрят ваших платно врачей

Все в детском докторе, за 2 дня. Около 5500

chaoswife Все в детском докторе, за 2 дня. Около 5500

Мне нет смысла деньги тратить.
2 врача пройдены бесплатно, 2 пройдены платно, осталось еще два и заключение педиатра.

Аноним карточку на папку берете и они смотрят ваших платно врачей

Это что значит?

Мы вообще ходили с заключениями невропатолога, психиатра и педиатра, все нормально, никаких вопросов от комиссии.

моидетки Мы вообще ходили с заключениями невропатолога, психиатра и педиатра, все нормально, никаких вопросов от комиссии.

Профиль какой?

Аноним думаю, вам проще взять бегунок, и сходить к тем врачам у кого вы были, чтоб они вписали и поставили свою печать.

Зачем такие сложности?

Аноним Педиатр может вписать

+++

Аноним затем отдает для заверения заведующей

Зачем? Для ПМПК этого не требуется. Не путайте с ясельной комиссией.

ОРН 3 степени, кажется.

Нам несколько раз вписывал педиатр врачей, пройденных в других местах. Так что не. Смысла тратить время на повторные визиты к врачам

Еще вопрос - сколько специалистов надо проходить?
Нашла в интернете два бланка для ПМПК. Немного отличаются.
В одном 7 специалистов, в другом 8 - стоматолог восьмой.
Какой из них верный?

мама автор темы В одном 7 специалистов, в другом 8 - стоматолог восьмой.

Раньше был даже не стоматолог, а ортодонт. Пару лет назад его отменили.

Astrum* Раньше был даже не стоматолог, а ортодонт.

Да, мы 4 года назад его проходили.
Сейчас смотрю - на сайте одной речевой школы один "бегунок", со стоматологом, на сайте другой речевой школы - дугой.
Немного по другому оформлен и без стоматолога.
Вот и не знаю какой примут на комиссии...

мама автор темы Вот и не знаю какой примут на комиссии...

Для собственного спокойствия может им позвонить.

Бланк лучше взять в ПМПК, год назад проходили (но в Радуге!) - стоматолог был. Всех врачей проходили платно (кроме невролога и психиатра, но и их не в поликлинике). Часть специалистов, чьи заключения не были просрочены, педиатр переписала в бланк.

Autauri год назад проходили (но в Радуге!) - стоматолог был

Бланк старого образца. Мы тоже были в "Радуге" в прошлом году. Про стоматолога/ортодонта никто не заикнулся.

Autauri Бланк лучше взять в ПМПК

Которой?
На Щорса - 1 бланк, на Пальмиро Тольятти - другой.

я просто взяла карточку ребенка и пошла по врачам.мне все мило улыбались и ставили печать,не задавая лишних вопросов.в итоге с ребенком пошла только к педиатру,за последним заключением.

Astrum* ортодонт.

у нас и в нынешней ортодонт..и проходили мы его..

мама автор темы И надо ли проходить стоматолога?

не стоматолога, а отодонта

там не стоматолог а ортодонт вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы