Частный садик "Хеппи бэби" на Фролова

Хочу оставить небольшой отзыв о данном садике. Скажу сразу, что детей я в этот сад не вожу. Просто напишу, что я видела со стороны, когда время прогулок моих с детьми и данного сада совпадали. Воспитатели включают магнитофон, из которого орет попса во время прогулки. Одна из воспитателей стоит на крылечке, а другая в это время пыталась изобразить какие-то странные танцы, видимо на мгновение представив себя звездой ночного клуба. Интересно а детские песенки, классика, детские игры под музыку уже не котируются?
В другой раз я видела как воспитатель долго и тщательно делала селфи, она так старательно строила "мордочки" не обращая на детей никакого внимания. что она вообще там делает? Ниразу я не видела, как с детьми играют или чем то их занимают, они всегда сами по себе, а воспитатели сами по себе.
И последнее, не знаю на сколько достоверная информация: из садика уволился повар и рассказал о внутренней "кухне" . Дети по полчаса сидят на горшке, если в горшке ничего, получай шлепок по попе и оскорбления со стороны воспитателей.

Про попсу из магнитофона и кривляющихся воспитателей полностью согласна - сама наблюдала на днях, проходя мимо. У меня тоже сразу возник вопрос, что случилось с детскими песенками, неужели их уже нигде нельзя найти, чтобы записать на диск?! Конечно, " ты целуй меня везде, восемнадцать мне уже" - это отличная песня для прогулок детей 3-4 лет, главнок, слова легко запоминаются... А садик этот мне порекомендовали, сказав, что там прекрасные директора, очень духовные люди, заботящиеся о детях. Вероятно, они не в курсе о том, что происходит в садике. К сожалению. Для меня вопрос с этим садиком закрыт.

Да, тоже за ними наблюдала, на детей пофиг, как и во многих садиках в этом районе(( погуляли со всеми, желания отдать туда ребенка не возникло, будем возить в другой район.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы