Срочно нужен грамотный педиатр!

Девочки, поделитесь пожалуйста контактами хорошего врача-педиатра. Не можем до конца вылечить кашель. В УГМК были, пролечились, после 2-х недель все по новой((( Диагноз стоял назофарингит. Сейчас вообще какой-то сухой кашель непонятный появился. Температуры нет. Хочется найти врача с выездом на дом, по рекомендации. Буду очень благодарна всем откликнувшимся!

толку то от педиатров? усиливаем иммунитет (эхинацея с 4 лет или имбирь) и пьем больше воды, настой ромашки (без фанатизма, он же слабит), мукалтин.

Кенгуру

Конечно будем усиливать иммунитет.... Но сейчас-то нужно пролечиться. Самолечением заниматься не будем. Хочется, чтобы ребенка посмотрел грамотный педиатр и назначил соответствующее лечение. Может, есть у кого-нибудь контакты "проверенного" врача?))

Невролога нашли хорошего по рекомендации. Сейчас наблюдаемся только у него. Хочется, чтобы с педиатром так же повезло))

Natalyshka70 Невролога нашли хорошего по рекомендации. Сейчас наблюдаемся только у него. Хочется, чтобы с педиатром так же повезло))

Дайте, плиз, контакты невролога!!!

Так у вас может аллергический компонент присоединился?! Идите к аллергологу-пульмонологу!

Я тоже считаю вам нужен грамотный пульмонолог а не педиатр. Ваш рецедивирующий кашель в компетенции детского пульмонолога а не педиатра. В областной подруга наблюдала дочь( платный прием) фамилию не помню к сожалению

Причём здесь педиатр? При длительном кашле он должен направить к пульмонологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы