Хореография для девочки 4,5 г. на Уралмаше

Помогите, люди добрые! Не могу определиться с танцами для дочки. Нам 1 сентября будет 4,5 года. Хотим заняться хореографией. Мне нравится классическая балетная школа, но я не против и эстрадных современных направлений. Вариантов на Уралмаше много - это и Апельсин в ДК Лаврова, и занятия в старом ДК Уралмаш, и АРТА-Этюд открыли не так давно хореографию с 5 лет, и школа искусств №5 на Эльмаше (одна из самых сильных). Эста на Машиностроителей (если не ошибаюсь). Может, еще что-то? Садик у нас на Уральских рабочих/Стахановская, живем там же недалеко. Хотелось бы отзывов, насколько нравится/не нравится, насколько лояльны преподаватели, какова нагрузка и личный опыт в целом.

в поисковик не отправляйте, переискала, но ответов там на что хотела не нашла

дши 5. старший закончил, продолжает танцевать в молодежной группе, младшая с 5 лет лет там же. Нагрузки большие. Хотите забыть о личной жизни и выходных, приходите, записывайтесь

ходим в Апельсин с 3 лет, все нравится. Занятия 2 раза в неделю по 45 минут.

ходим в Таленто, на Бак. комиссаров, 107. хореография. Педагог супер. 30 мая отчетный концерт будет, хореограф обещает что будем принимать участие и в городских соревнованиях.

В мае будут отчетные концерты в ДК Уралмаш, на Фестивальной 12. Правильней всего пойти и самим посмотреть, что больше нравится.
Коллективы Рябинушка, Спутник, Талант, Радуга.

В Апельсин дочку вожу. Правда в ДК Эльмаш (в уралмаше мне не удобно по времени). Все ,что хотели от подобных занятий получаем.

Алёлька автор темы занятия в старом ДК Уралмаш

это вы про Калинку (вроде так коллектив называется).Были там. Не понравилось. Нет каких-то объективных причин, просто внутреннее ощущение.

Девочки,подскажите телефон Апельсина в ДК Уралмаш?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы