Девочки помоги найти танцы для мальчика 3 г в центе

Девочки помоги найти танцы или что нибудь подвижное гимнастика для мальчика 3 г в центе живем на Радищева

в соседней теме обсуждают Детскую филармонию, которая на углу Радищева/8 марта, 36.
Или ансамбль им. Поличкина на Карла Маркса, 5, тоже недалеко.
Мальчиков в ДФ берут с 4 лет, но , ведь, к мальчикам всегда особое отношение в танцевальных коллективах.:))

Щелкунчик вам не подойдет? Там мальчиков любят)

В 3 не возьмут (ну реально маленький еще!), а в 4 возьмут с руками и ногами. В "Детство" (Дворец пионеров около ТЮЗа) берут с 4х лет.

"Эсста" на Степана Разина,51

Beetle777 автор темы гимнастика для мальчика 3 г в центе живем на Радищева

а в Юность-то разве не берут?

ZS Эсста" на Степана Разина,51 в конце учебного года? Нефиг у нас делать а если серьёзно нечего мальчикам в танцах делать, лучше спорт какой. Переждите лето, подрастает и новые наборы будут.
lyusyafloret мальчиков любят)

Потому как мало их там.

lyusyafloret Щелкунчик

Вроде там есть группа развития тип-топ. И хореография и музыкальное развитие. Ценник тока не гуманный что то около 3 тыщ

Сашенька in love если серьёзно нечего мальчикам в танцах делать, лучше спорт какой

С чего это? Всю жизнь считаю, что мужской пол лучше танцует, чем женский. Также как впрочем, и готовят, и на ф-но играют:)
Старший в балете 4 года. Осанка прямая, ноги сильные, координация...даже гимнасты хвалят + для тенниса огромный плюс танцы, про растяжку вообще молчу - тренер в боевых тоже оч гордиться им, с первого раза все на отлично делает.

Prima facie Старший в балете 4 года.

Редко кто столько выдерживает из мальчиков. Это надо сильное желание иметь :)

Сашенька in love

Мы уже с мужем думаем, что балет- это его судьба:)
недавно начал брать индивидуалки, думает поступать в балетную школу в Лондоне через день. Еще хочет стать доктором и теннисистом, поэтому не может решить никак:) посмотрим, что из этого получится в итоге:)

На Пальмиро Тольятти 13 есть танцы, с тч для малышей, можете в контакте посмотреть информацию vk.com/club76796646
У них разного возраста есть группы. Вам удобно будет по району мне кажется. Мы тоже на Радищева живем, дочь туда ходит

Девочки спасибо большое????

Татьяна Вакалюк

У них набор с августа начнется

Beetle777 автор темы У них набор с августа начнется

так сейчас наверное нигде не будут брать под конец года
идут репетиции-прогонки последние, подготовка к отчетным "концертам" в мае (для малышей к открытым урокам) да отпуска на лето

но можно поискать-посмотреть коллектив или секцию, чтоб начать ходить с осени

Сурикова, 31 . ДК Администрации Ленинского района. Есть 2 коллектива для детей с 3 х лет.

Prima facie Всю жизнь считаю, что мужской пол лучше танцует, чем женский. Также как впрочем, и готовят, и на ф-но играют
Старший в балете 4 года. Осанка прямая, ноги сильные, координация...даже гимнасты хвалят + для тенниса огромный плюс танцы, про растяжку вообще молчу - тренер в боевых тоже оч гордиться им, с первого раза все на отлично делает.

Да! У меня две дочки танцуют, танцоров узнаю издалека я никогда не перепутаю парня из хора с тем, кто в ансамбле танца. Правда, когда поют мальчишки, это тоже очень здорово.

Ибис так сейчас наверное нигде не будут брать под конец года идут репетиции-прогонки последние, подготовка к отчетным "концертам" в мае (для малышей к открытым урокам) да отпуска на лето

Детская филармония сейчас (май-начало июня) набирает детей в коллективы.

оплаканнаяветром Правда, когда поют мальчишки, это тоже очень здорово.

мой еще и поет, и на ф-но,за компанию, играет:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы