"Улыбка" или "танцующие человечки"

Может конечно я зря )) но хочу перевести дочь из "Человечков " в "Улыбку" ,если возьмут конечно

• территориально ближе и больше не знаю..
  • в " человечках" не делают перерасчет ,если ребенок болеет, опять же вступительный взнос отдали , жалко уходить..
    в общем есть смысл или успокоиться? расскажите про улыбку..

Девочки из "улыбки" ответьте мне..

в Улыбке тоже не пересчитывают

наталья не ходите в улыбку. там страшно кричат на детей и съедают их после занятий.

напугали я понять хочу где лучше, есть смысл менять хороший коллектив на отличный))

люблю кошек автор темы Девочки из "улыбки" ответьте мне..

а почему не хотите вопрос напрямую Журавлевой задать?

наталья пересчитывают, если в бухгалтерию идти со справкой от врача

нам в прошлом году не пересчитывали даже со справкой,может в этом что-то поменялось
я забрала из Улыбки дочь, муштра и все такое, радости от этих занятий ребенок не испытывал, дело даже не в перерасчете было

наталья если вы готовы отодвинуть свою личную жизнь на "задний план", то можно попробовать, если возьмут. Сколько лет ребенку?

5, 4 лет, сейчас мы занимаемся 3 раза в неделю, а как в "Улыбке"? сколько занятий и в какое время?
Я, честно устала, бегать на танцы высунув язык, еле успевая забрать дочь из садика раньше. До "Улыбки нам ближе))

Сколько лет ребенку? "Улыбка" берет только в подготовишки: 3-5 лет девочек, 4-6 мальчиков ( в этом году набор 2-3 июня) . Ничего там не страшно, если изначально знаешь, что ждать (жесткая дисциплина, большое желание заниматься у ребенка и у мам-бабушек). Детская филармония -- концертная организация, вренее концертно-образовательная. Что хорошо, ансамбль танца ДФ силен и в народном, и в современном танце. если позволите, еще совет: перед тем, как вести ребенка на отбор, сходите на концерт "Улыбки". Я в свое время так и сделала и определилась:))) Ближайшие концерты: 29 апреля, 9 мая, 31 мая (отчетный). на фото изображение объявления о наборе в этом году.
Мне в свое время казалось водить неудобно, времени нет хоть в какой коллектив, поэтому решила, раз уж возить-бежать-с бабушками договариваться, дак в самый лучший. ИМХО.

IIIoko

Поробуйте (вам 5 лет?), тем более ваш ребенок уже привык к занятиям :)) Последний год, когда можете попасть в "Улыбку". Уйти всегда можно успеть:))
Подготовишки три раза в неделю занимаются (один день из них суббота, чаще всего)

оплаканнаяветром

спасибо)) подскажите по времени занятий и по оплате на сегодняшний день (подготовишки) ?

KiwiKiwi

....У меня две девочки в коллективе, ни одна на муштру не жаловалась,хотя бывало и очень нелегко. А где в хореографии (а не в "кружке для себя") без дисциплины, без того, что "работать надо"??? Подготовишки в том числе и для того, чтобы и родители, и дети определились, надо ли им сюда...:))

IIIoko спасибо)) подскажите по времени занятий и по оплате на сегодняшний день (подготовишки) ?

Подготовишки -- три раза в неделю по 45 минут примерно, за месяц сейчас 2000 руб. Вроде это средняя цена по городу. с четвертого года резкое уменьшение цены (начало концертного состава), а потом бесплатно примерно с 10 лет ребенку.

а где улыбка находитс и возьмут ли нас на отбор, если 3 года через неделю после отборов стукнет

ЖАРптичка

В сгдф. Гугл спросите)))

оплаканнаяветром Подготовишки -- три раза в неделю по 45 минут

Во сколько занятия начинаются и в чем занимаются?

У меня дочь в танцующих 8 лет пашет. Из улыбки девочки к нам пришли из- за территории, муштра одинаковая, плата в улыбке потом меньше будет, моя в концертном составе, так вечно где-то "пляшет", боль везде одинаковая, мы пережили. Многие именно родители, а не дети устают таскать, водить. Ищите ближе кдому, т к чем старше, тем позднее занятия. Наша в 21.30 домой и еще уроки!

В Улыбку без специальной подготовки идти не имеет смысла, да? У меня мальчик 6 лет, до этого не танцевал нигде.

Мне тоже интересно именно про мальчиков в Улыбке узнать)))

IIIoko Во сколько занятия начинаются и в чем занимаются?

по разному, нусколько групп (в подготовишках мальчики отдельно от девочек). В среднем получается два раза в неделю в будние дни (с 17.30-19.00 в этот промежуток ) и раз в субботу (в обед примерно). Занимаются хореографией, готовятся к освоению "искусства танца". Утрированно говоря, учатся делать разные движения, в игровой форме бывает:)), растягиваются, учатся слышать ритм, музыку и т.д. готового танца не ждите сразу, хотя элементы танца есть. Замечено, лучшая система в городе, потом любой коллектив доволен подготовкой, если ребенок хоть минимально способен к танкцу. Некоторые, знаю, и не стремятся в концертный (нагрузки, сложности, далеко возить и вообще пожить хочется, а не только строить расписание жизни семьи под занятия ), просто получают общефизическую подготовку, достаточно прямую спинку и пр. В концертном -- нагрузки возрастают, там все серьезно (репетиции 4-6 ращз в неделю, желание танцевать прежде всего, желание совершенствоваться при сильной конкуренции, глаз должен гореть ). и не спрашивайте зачем мне это все, я так лет 8 живу:)) уже вторая танцует...

Hello_Sweetie В Улыбку без специальной подготовки идти не имеет смысла, да? У меня мальчик 6 лет, до этого не танцевал нигде.

Аноним

набор в "Улыбку" мальчиков 4-6 лет. идти стоит, особая подготовка не нужна, если есть желание танцевать -- все придет, всему научат.

Тоже сейчас думаю куда пойти, есть еще в Театре эстрады коллектив "Апельсин". Интересно послушать тех, кто туда ходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы