Что подарить мальчику на 6 лет

Подскажите, пожалуйста, уже всю голову себе сломала не знаю, что сыну подарить на 6 лет все у него вроде уже есть

лего много не бывает ))) если фанат конечно
у сына к 6летию такой список из лего-хотелок, на всех родных и друзей хватит )))

а что сам то сын хочет???
у нас было , что просил
трансформер от бабушки, самокат, книги от нас
разные развивающие игрухи от друзей, пришедших на праздник

maltseva лего много не бывает ))) если фанат конечно

+++

Лего у него уже целая коробка, почти не играет, когда его спрашиваю, что хочет то он хочет огромный телевизор, то огнемет))) сегодня вот захотел кровать двухъярусную, на первый меня пустить согласился

Можно подарить шоколадки с фотографиями, [url=instalook.ru/catalog/chocolate]заказать можно у этих ребят[/url] ...

шведскую стенку, ролики, скейт, аксессуары велосипедные ( перчатки, каску, ...)

Своему psp дарила последней модели....не дарите. Пылится в углу почти год Хотя сам просил. Планшет есть уже?

Настольные игры. их сейчас такой выбор большой, глаза разбегаются.

Аноним Настольные игры

А я подарила поход в аквапарк вместо садика

Сыну тоже скоро 6 лет,из подарков будет велосипед,ролики,лего (фанат) и в нашем случае

maltseva лего много не бывает )))

Еще будут разного рода танки(с некоторых пор фанатом стал),в т.ч. сборные наборы есть бумажные,а есть пластик в читай городе много разных и не только танки,ещё будет билет в город героев ТЦ Гринвич(в купонах можно приобрести за 999р)

Bелосипед, книгу.

лего, ролики, велик, сноуборд, скейт

у меня просит ролики, глобус и небольшой аквариум ))

Хороший футбольный мяч, дартс, баскетбольная сетка. Мы как в спорттовары динамо зайдем нам всё надо- мальчишки же ,,, им активные игры нужны...
У нас еще наборы салдатиков пластмассовых и всяких разных военных техник прямо на ура....Часто и долго играет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы