Устала водить ребенка на разные занятия

Никто не помогает, нанимать няню - дорого. Оставить ребенка без занятий не могу ведь.

не водите, дома занимайтесь. отдохнёте - потом снова захотите.
ибо

Аноним автор темы Оставить ребенка без занятий не могу ведь.

Аноним автор темы Оставить ребенка без занятий не могу ведь.

почему?

Устали - не водите
Других вариантов нет
Ну или терпите

Терпите, , подрастет сам начнет ходить. У нас в садике в подготовишке было 6 тренировок в неделю + курсы в школе. Думала сдохну. Щас подрос все сам-сам лет с 9

А много занятий? Сколько раз в неделю?

Я тоже устала и ребенок устал, май походим, а там и каникулы) сделайте перерыв, может дома можно самим заниматься?

Аналогично...Но деваться некуда: ребенок любит танцевать и плавать) У меня выходной от занятий СР и ВС))

Может уже перебор?
май проходите, а там каникулы, переосмыслите количество занятий на следующий год.

Аноним автор темы Устала водить ребенка на разные занятия

именно по этой причине отдыхаем в апреле

Я у меня это отдых считается, пока ребенка жду. Можно часик книжку спокойно почитать или в инете полазить.

Yulli Можно часик книжку спокойно почитать или в инете полазить.

Я садилась на диване в школе развития удобно и спала. Все проходит, прошло и это. Теперь другие проблемы

Дааа, остался май)....

Yulli

Так же. Опять же выходит гарантированно выбеганный.
Для меня тяжело когда болеют. А по развивашкам водить - это самое веселье ) правда у нас больше одной в день нет.

Наберитесь терпения Майские праздники впереди, а там до каникул 3 недельки и свобода попугаям

сколько у вас занятий и как далеко от дома находятся?

мне кажется, это просто к весне усталость накопилась. я тоже каникулы жду. больше ребенка, наверное

Yulli Я у меня это отдых считается, пока ребенка жду. Можно часик книжку спокойно почитать или в инете полазить.

везет вам, пока с старший на занятиях , я развлекаю годовалого, поэтому мне совершенно не понятны стенания автора.

Аноним автор темы Дааа, остался май)....

терпите))))))))

Pepper

Ну дак и я развлекаю годовалого. Точнее гуляю с ней. Но все равно это отдых ) плохо это когда болеют и сидишь с ними дома безвылазно. Ни продуктов купить, ни погулять, меня саму шатает к концу их болезней, а потом еще их к нормальной жизни и режиму возвращать. Вот тут я зверею, хоть к психиатру иди

А я двоих вожу. И бывает так, что одного приведу и несусь за другим. Помощников нет. Тоже бывает как выжатый лимон. Ничего скоро лето, каникулы. Отдохнем.

Pepper мне совершенно не понятны стенания автора

ой, а мне очень понятны. Раньше тоже не думала, что это так напряжно и муторно водить ребенка в один и тот же день, в одно и тоже время на какие-нибудь занятия. Меня это тоже все раздражает, но с упрямством осла вожу все-таки ребенка на самые для нас необходимые занятия.

муж пусть водит, у меня ребенка после садика только муж водит (три раза в неделю к логопеду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы