Где лучше проколоть ушки?

Добрый день! Подскажите,где вы прокалывали ушки дочкам и цена вопроса (прокол + сережки)?

В МЕГЕ в детской парикмахерской "Воображуля", 700 руб прокол+ серьги в районе 600 руб (они там по разной цене, в зависимости от размера)

Спасибо за ответы, но хочется побольше мест. Где кто еще колол?)

В детском салоне "Моя прелесть" прокалывали в 2012 цена - 600 руб за все)))Нам там очень понравилось))

Веселая расческа, на Уральской, цена вопроса 1600 (сережки&прокол), посмотрите их сайт. Все очень понравилось, дочь довольна, после второго ушка хотела захныкать, но не успела, администратор принесла небольшой презент, дочь сразу забыла про слезки.Выбор гвоздиков приличный, самого выстрела даже не слышно, ребенок не испугается, идет не прокол ушей, а раздвигание тканей, вообщем нам так объяснили.Ушки зажили очень быстро.

СтарухаИзергиль В детском салоне "Моя прелесть" прокалывали в 2012 цена - 600 руб за все)))Нам там очень понравилось)) в прошлом году столько же +++

Тогда еще такой вопрос- во сколько лет вы прокалывали ушки и сколько по времени заживало? Дочке 3,5 годика-уж очень просит сережки. Вот и думаю..не рано ли, да и в садике нормально заживут ушки? Кто-то советует летом, кто-то наоборот говорит сейчас лучше, пока в шапке ходит...

в клинике эстетика прокалывали
вы бы написали район поисков...

в салоне на Сыромолотова 14. я б летом прокалывала или в конце мая.

Мы прокололи в начале апреля, нам четыре

Вот тоже думаю над этим вопросом. Дочке 3,5. Больше склоняюсь сейчас проколоть...пока в шапке. Летом пыльно(((......может я не права...

Мне все равно какой район, на машине передвигаемся. Главное, чтоб все хорошо сделали.
Тоже остановилась пока на Салоне Моя Прелесть. Думаю, сейчас на самом деле лучше, что в шапочке есть возможность походить. Садик хороший, ушки попротирают думаю, не откажут.

Chylpan29

и как заживали? БЫстро? Где прокалывали?

NaTashka25 автор темы

Прокалывали в Веселой расческе на Уральской, зажили быстро, вообще без проблем, они там средство хорошее предлагают для протирания, мы наверно дня два помазали и все, лучше наверное сейчас проколоть, пока ребенок в шапке.

проколите перед длинными праздниками, чтобы самые первые дни все самим протирать. я протирала два раза - утром перед садом и вечером перед сном. мы прокололи весной в 4,5. прокалывали в салоне на Юго-Западе врач косметолог (Примавера). стоило все 600 рублей. сережку вставляли в большой пистолет... вот его то моя и напугалась (я сама его напугалась, если честно:)) в других салонах так же? пистолетом? он страшновато выглядит и еще кааак щелкнул на ушко. не больно, но звук такой .... второе ухо еле-еле потом уговорили проколоть. но, спасибо, врачу, уговорили потом :) зажило все быстро. не болело. сережки через два месяца поменяла на нормальные (с пусетов)

NaTashka25 автор темы

мы прокололи в 6,5 лет в прошлом году в сентябре. в Ботанике-молл в салоне( не помню название-он там один) цена 600 рублей вместе с пуссетами. быстро и аккуратно. но уже шли осознанно и знали, что будет немного неприятно и надо потерпеть. считаю, что как раз вовремя,раньше не стоит. сейчас уже ходим в разных- меняет периодически себе сама.. и сразу решилась куча вопросов по подаркам- спрашивают, что подарить?- отвечаю- сережки!!есть уже и серебро красивое детское и гвоздики золотые..

Прокололи рядом с домом, в обычном салоне..уже месяц назад)) всё хорошо..900руб

Девочки, а может кто знает...слышала про какое то супер средство для протирания ушек, мол быстрее все заживает нежели с перекисью?

а подскажите в районе ботаники? Где прокол ушек сделать дочке?

Девочки,а вот если сейчас проколоть,в в начале июля едем на море,успеют зажить,как думаете,или лучше после юга,но там опять же в садик пойдём,вся в раздумьях,подскажите?

Аноним

За месяц уже должны зажить ушки...а на море и еще быстрее заживут))))так что на вашем месте я бы сейчас проколола.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы