Разумный бюджет для празднования пятилетия.

Как вы считаете, сколько разумно потратить на этот маленький юбилей? без учета стоимости подарков.

у нас ушло 6 т.р на садик и 10 на родню.

в апреле праздновали. у нас получилось около 4000 в "пицца м**": аниматор и еда. все довольны как слоны. в садик около 500 на барни. торт домой 1500. не понимаю грандиозных празднеств. хотя, по приходу и расход.

не придумала по приходу и расход

Мы на 4 года потратили 20

я планирую в 5 лет как обычно-в парке!Ибо конец июня..шашлыки сами, торт какой нибудь..из расходов пожалуй аниматор примерно в 2500 обойдется,я думаю...Итого в 5 уложимся)))

ой, ну не знаю.... мой приходит домой с шариками / свистелками и довольны до ....опы.... не хочу лишать его ничего

Заказала приглашения + полностью оформление в полиграфии. (сама придумала, они делают хорошую и качественную печать на огромных плакатах). Капкейки +торт с пони + фрукты и мороженое для детей. Для мам - легкие напитки и закуски. Шары, цветы и аниматор. Уже выходит многовасто... еще платье в тему надо.

Аниматоры 5т, кафе минимум 8тыс, это родные.
Но у нас цены не гуманные

Автор, зависит от Ваших возможностей и пожеланий ребёнка. Мы все Дни Рождения отмечаем дома. Мой 6-летка просто-напросто шарахается от аниматоров. Недавно приглашали к одногруппникам 3 раза за месяц. Ребёнок либо вообще к ним не подходил, либо я за руку подводила за каким-нибудь сюрпризом. Если его напрягают эти ряженые, зачем они ему на собственном ДР?
Так что расходы у нас на праздничный стол (салаты, горячее, фрукты, торт) и гелиевые шарики.
В садик в последний раз киндер-сюрпризы носил (30*25=750, но сейчас они в 2 раза дороже, чем были осенью).

Аноним автор темы еще платье в тему надо

У меня мальчик. Нам проще. Правда, девочка ещё подрастает. Для неё и на годик платье было куплено нарядное недешёвое.

Аноним автор темы торт с пони

Ни разу не ела красивый вкусный детский торт, только один раз был более-менее, все остальные как будто искусственные.

не придумала не понимаю грандиозных празднеств. хотя, по приходу и расход.

Даже не в цене вопроса дело. Печально другое: у детей чуть ли не с пелёнок аниматоры, дорогие подарки, шикарные праздники. А потом родители не знают, чем удивить школьника. Знаю семью, где дошли до того, что 8-летие сына в сауне отмечали. Надеюсь, без девочек...

Astrum* Печально другое: у детей чуть ли не с пелёнок аниматоры, дорогие подарки, шикарные праздники. А потом родители не знают, чем удивить школьника

вот вот.
чуть не ежегодные выпускные. к 11 классу не знаешь куда и что. Везде были уже,всё видели,всё ели и всё пили)))
Муж предложил в таиланде отметить всем классом . Я ответила,не поможет,уже почти все были(

Актуально, семилетке надо бюджетно отпраздновать, кризис нас все таки одолел.
Дома будем праздновать, без аниматоров. Как раньше в нашем детстве. Настольных игр прикуплю, покажу карточных фокусов несколько. Фотозону организую. Резиночки поплетут - Старшая ответственная. Ну и танцевальные какие нить игрища. И хватит.

мы на 4 года младшему сходили в аквапарк на весь день, плюс дома обычный ужин ну и тортик)
аквапарк 2500 на 4-х, торт 500 р.
ну и подарки)
в выходные с бабушками-дедушками шашлыки делали) но у нас еще у дедушки ДР тут же, так что как-то два в одном у нас по тратам))

У меня трехлетка, но общаемся и с 5летками. Да и сам др не принципиально отличается
В школе развития программу для детей заказываем, ближайшие родственники там же все и друзья с детьми. Час программа и час чаепитие
Программа 3500, стол около 2500
6 тыр за все
Дополнительно Ничо не делаем
Детский др у нас всегда безалкогольный, поить всю родню мужа отдельно я не собираюсь

Мы до 5-и лет дома отмечали, в этом году 6 лет, будем в детском центре, т.к. дома закончился ремонт, только-только, я не хочу особо напрягаться. Ну сам именинник просит. Всю еду приготовлю сама. Так что в 7 т. уложимся (без подарка)

Astrum* Ни разу не ела красивый вкусный детский торт

бывают и вкусные и красивые

Astrum* все остальные как будто искусственные.

угу, и еще красителя вагон вбухан, потом еле отмываешь щеки-ладошки

Аноним автор темы Как вы считаете, сколько разумно потратить на этот маленький юбилей?

Зависит от общего бюджета семьи и ваших типовых трат на взрослый ДР

А почему аниматоры это ряженные ростовые куклы обязательно? Шоу мылтных пузырей, фокусы и опыты, игры. Актеры местного вуза один волшебник вторая фея. Костюмы как в театре, аниматоры не есть ростовые куклы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы