Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как удалить тему?

Вопрос уже не актуален, а тему удалить не знаю как. Подскажите, плиз.

Результаты опроса

около 3 лет
30%
в 4 года
40%
старше 4 лет
30%
Проголосовало: 10

Мой ребенок не ездил на 4колесном, на кой он нужен. Мой ребенок ездил на беговеле с 2 лет, а потом сразу на 2колесном

около 2-х лет.

В три года научился, мог проехать до 1-2 км, но тяжело, прям выматывался, язык на плечо приезжал домой. В этом году, в 4,3 года, сел и поехал, легко, далеко. Вообще, можно было не дергаться и еще год на беговеле отбегать. Но у моего проблемы с ногами, так-то и в 3 года ребята прекрасно катаются, некоторые даже на двухколесном уже.

В том году дочке купили велик 4к, было ей 2,3 года на тот момент, месяц училась дома педали крутить. Но у меня дочка миатоник и мелкая, если на нее упадет велосипед, то фиг она из под него выберется.
В 4 года уже можно безо всяких дополнительных колес кататься

Странный опрос у вас, автор... В таком возрасте учатся на двухколесном. Где такой вариант? ))))) На четырехколесном у меня ни одна не каталась...

Клюква Странный опрос у вас, автор... В таком возрасте учатся на двухколесном Нормальный опрос. Не видела ещё 3-х леток на двухколесных, только с двумя дополнительными. Что за манера осуждать у некоторых?..

Ollimama автор темы Вопрос уже не актуален, а тему удалить не знаю как. Подскажите, плиз.

напишите сюда www.u-mama.ru/users/index.php

irina_A Спасибо. Это модератор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы