Репетитор начальных классов-логист-психолог!

подскажите как развиваете -готовите ребеночка к первому классу?данные ребенка- девочка 6 лет,со сверстниками в садике общается легко и свободно,но с чужими детьми зажимается. На праздниках в садике без особого желания участвует в танцах ,не поет и не танцует...
посещает с удовольствием бассеин,каток. ходили в школу развития.....в общем хотелось бы подготовить ребенка к школе,да и вообще развить,чтоб не стеснялась,не зажималась,свободно могла выступать перед аудиторией....может кто то посоветует психолога,репетитора для индивидуальных занятий. Заранее благодарна. Пишите в личку. спасибо

логист при чём тут?

логик, наверное

Может, конечно, не в тему. Я такая в детстве была, с детьми в садике общалась, со взрослыми нет, просто молчала на них)) в школе в начальных классах тоже самое, у доски не отвечала, молчала, хотя училась на отлично. В целом, дома с родными, была обычным ребенком, даже более чем разговорчивым. Сейчас все нормально, 30 лет говорю со всеми уже лет 15)) хотя перед аудиторией выступать до сих пор для меня большой стресс. Это я к чему, возможно ребенок подрастет и не будеттакой замкнутой, темперамент у всех разный. К слову мама у меня учитель начальных классов со стажем, а я вот такая всё равно.

Думаю,что ребенку самой некомфортно в каких то ситуациях,посмотрела недавно утренник из садика ( праздник к 8му марта),так она на фоне девочек в группе вся какая то зажатая,рот при пении еле открывает,стишок читала,очень волновалась...волнуюсь,что будет в школе,дети очень жестокие бывают....короче волнуюсь,и очень хочу помочь ребенку. поэтому и хотелось бы обратиться к специалисту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы