А в чем мамы девочек пойдут на выпускной?

Интересно,а как вы выглядит на праздниках детей, и на выпускной что планирует?

А мамы девочек чем-то принципиально отличаются от мам мальчиков?

рупь золотом А мамы девочек чем-то принципиально отличаются от мам мальчиков?

kudriashka

Этот я как-то не подумала а папы ходят вообще? Вот сидит папа в офисе и у соседа спрашивает: А твой-то в чем на выпускной идёт?

тоже интересно

Красный жемчуг автор темы а папы ходят вообще?

далеко не все, чаще

Красный жемчуг автор темы сидит папа в офисе

точка.
а мама на выпускной)

Вот спрашиваешь в чем будете,отвечают, с коляской и кормить чтоб удобно)) в теме про девочковые платья гораздо больше динамики

У нас в садике тема выпускного - стиляги)) так что все будут яркие)))

Красный жемчуг автор темы Этот я как-то не подумала а папы ходят вообще?

вас вроде спросили про отличие мам мальчиков от мам девочек, а не пап... )))

Аноним

Ну я уже исправилась,что папы не хуже мам,а мамы девочек не лучше мам мальчиков. У меня девочка и про мальчишек вылетело из головы.

Красный жемчуг автор темы и на выпускной что планирует?

Даже не думала.
Погода какая будет, вот что больше волнует!

у нас на утренники многие родители часто приходят не то что не нарядные, но вообще такие, как будто они минут 10 назад встали с кровати, причем в чем встали, в том и пришли, расчесаться и умыться тоже забыли случайно...%) считаю, что выглядеть надо опрятно минимум, а уж в чем - ну кто на что горазд

Красный жемчуг автор темы Вот спрашиваешь в чем будете,отвечают, с коляской и кормить чтоб удобно))

аааа, так это наверно те мамы которые грудью до школы кормят

тожеинтересно

у нас родители все ухоженные, не встречала только что вставших с постели слава богу, разве что я сама, когда не работала)))) К Крестнице иду на выпускной в садик, обязательно нарядные, с макияжем и прическами вместе с ее мамой.

Мы с мужем были в одежде, скажем, для офиса, макияжи и прически специально не делали.
Дочь специально возили прическу делали, косы плели, бантики, пару-тройку жемчужинок

Родителям на выпускной тоже надо в платья/костюмы облачаться? Я без издевки если что, тоже скоро выпускной.

Кстати да? сама сначала даже не подумала об этом
Хотя... можно ведь маме с дочкой пойти в индентичнх палтьях, например. Маме мальчика это сложнее сделать)))

Все ники заняты Мы с мужем были в одежде

Все ники заняты макияжи и прически специально не делали

А обычно муж при макияже?

У нас на любой утренник просят каблуки и наряд у мамы

рупь золотом от мам мальчиков?

может мамам мальчиков тоже костюм тройку одевать?

в платье была и на каблуках. Платье легкое, было жарко очень, брат старший в рубашке и брюках был

аноним У нас на любой утренник просят каблуки и наряд у мамы

так же было. И в общем родители придерживались, всегда все нарядно-опрятно-со сменкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы