рисунок в садик

сказали нам в пятницу принести рисунок ко дню победы, но чтобы рисовала мама...
а мама у нас рисует, мягко говоря, как бэ не айс. вот чего выродилось. ну и подпись дочь писала. не позорно? я чот сижу, думаю, может лучше и не нести вообще?

Я бы и так не нарисовала.

Zadilika автор темы но чтобы рисовала мама...

оригинально,однако

Zadilika автор темы нести

Ameliya Я бы и так не нарисовала.

вообще нормально! Несите без сомнений!

Ameliya

Моzolk@

olga_olga82

Sтропа

спасибо, девочки) подуспокоили)

Хорошо!
Мы тоже вчера и сегодня рисовали- лепили к 9 мая. Но у нас детям сказали делать.

Нести.... Нам однажды задали сделать ракету... Муж решил сделать ее из фанеры, в итоге мы с реб сделали из пластик бутылки, получилось очень даже красиво. В садике всем понравилась и нас попросили сделать к ней презентацию.... Презентация тож всем понравилась и нас попросили снять видео как мы все это делали, чтобы выставить на городской конкурс... Так что следующие поделки мы делали без фанатизма....

Вот я рисовала для племянника, снизу еще надпись " победе" не хватает

Мне и так не нарисовать... У вас красиво!!! Несите

красиво!

**Angel** Вот я рисовала для племянника, снизу еще надпись " победе" не хватает

вы художку заканчивали?

Zadilika автор темы не позорно?

Нет.

аноним

Да

делюсь секретом :) ищу в инете разукрашки пачатаю и... вперед, можно просто разукрасить, можно вырезать и поклеить, можно мукой манкой нитками да чем угодно обклеить :)

Я думала муж пошутил, когда принес мне аналогичное задание из садика, а оно вон оно что :)

А зачем этот конкурс между родителями?
Я никогда не участвую в подобных, т.к. получается не объективно. Один принесёт- там видно, что реально сам ребенок делал и старался, второй приносит чуть ли не на заказ выполненную работу.

У нас поделками-рисунками (родительскими) украшают зал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы