танцевальные или вокальные коллективы на ВИЗе для 4-ёх летки

Со старшей ходили в Центр Современной хореографии, всё нравилось, но там чувствуется потолок, нет размаха для роста. Но старшая у нас стеснительная дама, ей подходило нормально. Сейчас ушли в художественную гимнастику.
Сейчас подросла младшая, в сентябре будет 3,9, в конце ноября 4 года. Она совсем другая - любит выступать, в садике хвалят, говорят что обязательно её куда-нибудь надо отдать.
Вот думаю, можно конечно в Центр Современной Хореографии на вокал и хореографию. Но может сразу в серьёзный колектив, чтобы в дальнейшем выступления, поездки. Интересует что есть ещё на ВИЗе из подобного для детей.
Может кто-нибудь ходит в ДК Виза. Похвалите конкретные коллективы, может ещё где что-нибудь приличное есть на наш возраст?
Возить точно не сможем - скоро будет третья дочька. Живём на Заводской. Вот что тут ещё есть из вокального или танцевального. Можно что-нибудь народное или современное.

а что у нее в 4 года есть слух четкий и явные музыкальные способности? чтоб на вокал-то отдавать. вокал-не танцы вам.

Ну пускай танцы.Спрашиваю про конкретные колективы. Нам на гимнастике, куда старшая ходит сказали что могут со сл. года мелкую взять. Но, думаю пока. Там у них достаточно всё серьёзно и жёстко. Особенно когда растягивать начинают. Жалко мне её пока, год точно терпит.
Да и не знаю, может гимнастика и не её. Скорее её в танцах вижу

Вокал - в музыкальной школе 10 в помещении школы 63 на Крауля, есть вокальный ансамбль Карамельки, как раз 4-5 детки поют, преподаватель смогла раскрыть даже моего нечестно ребенка - на концерте недавно пела сольно

Из танцев конечно как всегда похвалю Веснушки

они в Чудо-радуге занимаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы