Логопед. Эльмаш.

Невролог направила к логопеду, на консультацию. Посмотрела на сайте можно записаться к Медведевой (Космонавтов) или Лодыгиной (Бабушкина). Кого посоветуете?Или может другого логопеда посоветуете, но желательно район эльмаш либо центр (ни один транспорт ребенок не переносит, кроме метро). Невролог поставила диагноз РЦОН.
Заранее спасибо

Lena автор темы Невролог поставила диагноз РЦОН.

и дальше что? ребенку сколько7 какие жалобы по поводу речи?

аноним и дальше что? ребенку сколько7 какие жалобы по поводу речи?

ребенку 2,10. Говорит много, предложениями, но не все звуки четко получаются. Навскидку точно могу сказать проблемы со звуками л, р, ш

у вас вполне нормальный ребенок. кроме рцон (это может быть вообще любая органика, не обязательно сказывающаяся на речи) должно быть еще что-то.
не вы можете ребенка сводить к логопедам, но - продуктивных занятий ранее 4 лет вряд ли у вас получится. логопеды есть в земской, есть делайте на красных командиров.
хороший логопед дефектолог Хабарова на индустрии. но к ней только через психиатра детского попасть можно.

аноним должно быть еще что-то.

К неврологу пришли с жалобами на тошноту в транспорте, (до недавнего времени кусочками тоже не могла кушать), до этого наблюдались с рефлюксом у гастроэнтеролога, но вот по узи все стало намного лучше, поставили рефлюкс 1 степени (после 2-3 и 1-2), а по факту хуже -стало рвать даже в трамваях, до этого-только в машинах. Невролог сказал, что нам просто необходимы занятия с логопедом, артикуляционная гимнастика

аноним логопеды есть в земской, есть делайте на красных командиров.
хороший логопед дефектолог Хабарова на индустрии. но к ней только через психиатра детского попасть можно

Спасибо!

Lena автор темы Невролог сказал, что нам просто необходимы занятия с логопедом, артикуляционная гимнастика

я бы вам посоветовала к другому неврологу сходить. а у кого из неврологов были?

аноним я бы вам посоветовала к другому неврологу сходить. а у кого из неврологов были?

да, этот вопрос как раз сейчас мониторю. Были у Петровой.

странно... она мне казалась вроде вменяемой... но я бы перепроверила и сходила к другим неврологам - шароновой, сабанцевой, томенко.

и в 10 лет сын не переносил транспорт, на погоду до сих пор рвота и головная боль,

аноним хороший логопед дефектолог Хабарова на индустрии. но к ней только через психиатра детского попасть можно.

мне сказали только с инвалидностью можно попасть
Медведева хороший логопед, проблемы видит, рекомендации даст

Логопед в делайте хорошая на красных командиров, фамилию не знаю. На дом с ней тоже можно договориться подешевле. Ребенку друзей из кошмарной каши все звуки поставила

аноним мне сказали только с инвалидностью можно попасть

были со здоровым ребенком, с направлением от психиатра.

Посмотрите (кроме РЦОН) дизартрии нет в заключении?

Ходили в 3 года к Медведевой, оч хороший специалист. Выявила оч много проблем, которые я не замечала. Заниматься у нее начали в 3,5, но у нее не очень удобный график, занятия обычно днем.

Pearla Посмотрите (кроме РЦОН) дизартрии нет в заключении?

что-то ещё написано в заключении, но я вот что-то не могу прочитать

аноним Медведева хороший логопед, проблемы видит, рекомендации даст

maska_gilevich Ходили в 3 года к Медведевой, оч хороший специалист

спасибо за отзывы

аноним Логопед в делайте хорошая на красных командиров

по цене не знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы