Средний бюджет празднования дня рождения ребенка не дома

Во сколько у вас обошелся? если брать в расчет аренду помещения, аниматора,, шарики, торт + стол (будут и взрослые, и дети), фотограф.

Недавно праздновали,правда без фотографа и шариков.сама программа 5 тыс.Стол в зависимости от ваших запросов

Аниматор от 2 тыс. Помещени - знаю, есть бесплатно если в будни и берешь их аниматора, в выходные 1 тыс в час. Остальное (шарики, торт) не знаю, не заказывали. Так что при желании можно в 5 уложиться я думаю.

Мы на май заказали шр на 3 часа. Праздник только для детей. Примерно в 10000 обойдётся. Фотографа не будет - сама умею))

аренда 5 т.р. (3 часа)
актеры 4 т.р. (1 час), но есть дешевле
торт 2 т.р.
ну и всякие соки,посуда одноразовая это ну не знаю, рублей 200-300.
Шарики и фотограф лишние. Шары надували сами и фоткали тож сами, чего уж тут сложного

у сына др был 2 недели назад
было так
аренда помещения на 2 часа+ работа аниматора 1 час+украшение зала гелевыми шариками=6000
торт заказывали в "Бисквитном дворе" 2 кг =1600
детей вместе с мамами было 10 человек всего
на стол сок, пироги для родителей (1 сладкий и 1 с рыбой), конфеты и печенье несколько видов, чай, зефир, детям фрукты. одноразовая посуда =2000
фотографа не нанимала, подруга фотографирует 2 -ой год уже нас на праздниках, мы довольны))

10 тысяч

В 10 ку на 2 ,5 часа праздника со столом без фотографа и торт отдельная стоимость

Без фотографа и шариков 11.5 тысяч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы