посоветуйте куклу в подарок

юмамы, у кого дочери подрастают, нужен ваш совет, какую куклу купить в подарок 9летней девочке?
мы ее спросили, что она хочет, Аленка сказала, что куколку и показала ростом примерно около 20-25 см.
какими куклами играют девочки 7-9 лет? ну или что сейчас вообще актуально у девочек?

всем заранее спасибо

Монстр Хай... Наша уже правда подуспокоилась и перешла на резиночки, а еще в новый год просила монстр хаю.

А уточнить у самой девочки никак? Среди девочек такого возраста одним нравятся "эквестрия герл", другим Барби, третьим Монстры Хай (еще и определенные)

Ханурик А уточнить у самой девочки никак?

я же пишу, что девочка сказала:

maltseva автор темы куколку и показала ростом примерно около 20-25 см.

она вообще была смущена очень вопросом, а мне хочется отблагодарить девочку за одно доброе дело.
родители ребенка сказали, чтобы я у дочери спросила, типа вообще обойдется на их взгляд.

maltseva автор темы мне хочется отблагодарить девочку за одно доброе дело

Подарить набор резиночек для плетения??? Сейчас это модно среди школьниц

А мне оч нравятся куклы паола рейна тык )))) Подарила мелкой, а старшая не заинтересовалась даже
А на них шить можно...

Да, резиночки нынче тоже популярны... но куклы от 1500- 2000, а резинки 600 руб

Augusta

Тигрра

спасибо ))

Тигрра набор резиночек для плетения

подумаю. там же еще надо этот станочек для плетения или он автоматом во всех наборах идет?

девы, я понимаю, что дурацкие вопросы, но у меня сын растет, я в девичьих игрухах полный ноль.

maltseva автор темы там же еще надо этот станочек для плетения или он автоматом во всех наборах идет?

В таких больших наборах обычно станки есть, хотя бы небольшие...

Augusta А мне оч нравятся куклы паола рейна

Augusta

Ну вот у нашей ни в первом классе, ни во втором сейчас (перешла в другой класс) не играли этими куклами, а вот монстр хаи были популярны до резиночек, ну и лего френдс наборы тоже, да...

maltseva автор темы какими куклами играют девочки 7-9 лет?

По-моему поздновато для кукол.

Но если хотите куклу и интересов девочки не знаете, лучше что-то классическое, типа барби. А не монстр хай. Они всё же не для всех, а для фанатов. Холодное сердце тоже неплохо.

спросите у родителей или девочки ненавязчиво, какие мультики нравятся.
Может Эльза, может Монстр Хай, может вообще куколки-пони. Так соложно посоветовать - сейчас столько разных увлечений у девочек. Своей бы не рискнула без предварительного изучения

Тигрра Монстр Хай

Сейчас и правда многие девочки увлечены этими куклами, но я всех заранее предупредила, что нам этот страх не дарить!
Барби классика, тоже вроде многие девочки играют.

Augusta

Я тоже обожаю Павла Рейна кукол, у меня целая коллекция.

Эвер афтер хай - они тоже маттеловская линейка, как и монстер хай, но в отличие от монстров там дети сказочных персонажей - белоснежки, золушки, красной шапочки... Выглядят не так своеобразно. Стоят от 1500 вроде.

Тигрра Подарить набор резиночек для плетения??? Сейчас это модно среди школьниц

А где в Екб можно купить такой набор?

LMMN А где в Екб можно купить такой набор?

тоже интересно. желательно по приемлемой цене...

спасибо всем за советы. ребенок монстрячек этих захотел, я уточнила. в выходные пойду в магазин.

Бомбошка
тоже интересно. желательно по приемлемой цене...

Мы вчера купили набор за 300 руб в Радуга-парке в магазине Baby House (рядом с Happylon)

maltseva автор темы в выходные пойду в магазин. тоже на днях их смотрела, в бубль гуме в ботанике молл, в специализированных магазинчиках они порядком дороже, в самом бубль гуме подешевле, в ашане две куклы, одна с 1500, вторая набор из четырех монстров за 2500. А нам понравилась Кладин на роликах за 3500, пока терпим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы