фотик в 5 лет?

Кто-нибудь дарил в этом возрасте ребенку фотик? Как успехи? Какая модель, чтобы не дорого и дуракоустоучиво? В общем, поделитесь опытом.

Tigrа в три дарили

не рано?

Tigrа ударопрочный Никон

модель?

Мы своей дочке дарили фотик на 3 года. Сама попросила. Купили Canon самый простой + память побольше + флешку, чтобы фотки свои там хранила. Сейчас ей 5,5 лет. Фотик живой, не сломала. Все еще пользуется спросом. Очень любит фоторгафировать. Сама на зарядку ставит, фото просматривает. Единственное на флешку я ей фотографии перебрасываю, так как к своему ноуту не допускаю.

Дарила своему дешевенький фотик для съемок на суше и под водой как раз в 5 лет. До сих пор в поездках снимает с удовольствием и в море и на суше :)

Nikon Coolpix S33
дорого

смотрела специальные детские фотики - 5000, дорого. За эти деньги можно и обычный взрослый купить. Хотелось бы подешевле, что бы не жалко если что.

У старшего детский был лет до пяти, потом папа айфон подарил. Все на него снимает с тех пор. Мл выклянчил телефон вообще в 4. Бегает и им все снимает. Качество все равно лучше чем на детском, меньше размером и батарейки покупать не нужно без конца.

а мне только на 15 лет подарили фотик..а тут 3 года..

аноним а мне только на 15 лет подарили фотик..а тут 3 года..

прогресс на месте не стоит....у меня вообще только в 21 год фотик появился, сот.телефон в 27, ноутбук в 27,велик в 35, а эти клопы уже в 5 с телефонами, планшетами и пр бегают

Мы дарили дочке фотик из магазина Imaginarium-он детский, ударопрочный, но там ещё плюсом есть игры в нём какие-то и фотки чтоб обрабатывать какие-то рамки. Хороший, дочка до сих пор им пользуется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы