Развивающие игры для iPad

Предстоит длительное путешествие на поезде с детьми (1 ,3 и 5 лет), посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь полезные игры-приложения для iPad.

Забейте в поисковике развивающие игры для детей. И сами выберете что вам понравится, там все игры описанны.

Для трехлетки качали Лунтика, учит буквы, учит цифры. Через 2 недели отдыха знал весь алфавит )

[

Dashkun Спасибо! Что касается чтения , то мы играем в чудесные игры "Чипо" и "Спящая красавица", Дочка за 2 недели стала читать, младший сейчас тоже на уровне простых слов читает. Но пока я эти игры нашла в поисковике , пришлось наверное, 5-6 дурных приложений по чтению скачать( хотя по описанию они были просто супер!)Хотелось бы найти игры на развитие памяти , кругозора. Мб кто подскажет проверенные приложения?

Мои обе леговские приложения обожают. Для малышей там тоже есть, из серии лего дупло. Веселые, интересные. Не знаю уж насколько на расширение кругозора влияют, но тематика подходящая для трех-пяти лет, как раз по интересам
А для годоваса даже не знаю, есть ли вообще что-то интересное-подходящее, своим в годик игрушки на планшет не ставила, но тогда и развивашек поменьше было планшетных

мюсли автор темы

Шашки.
4pda.ru/forum/index.php
Различные игры для детей можно придумать и в "неигровых" приложениях.
Например: нарисовать домик, сложить 2+2, узнать, где мы едем.
Office - математика и русский язык.
4pda.ru/forum/index.php
4pda.ru/forum/index.php
Sketchbook и Photoshop - рисование.
4pda.ru/forum/index.php
4pda.ru/forum/index.php
CAD Touch - черчение.
cadtouch.com
50in1 Piano HD - веселые нотки.
4pda.ru/forum/index.php
Google Maps - география.

Фиксики - ремонтируют все бытовые приборы дома
Злые птички
Ферма
My Boo
My Monsters
Sea Animal
My virtual Pet
Океан MarcoPolo -очень клевая игра
Смешные звери
много игр где нужно пазлы собирать (например, Детские пазлы бесплатно)
шарики
Littlest Pet Shop
раскраски по номерам
когда младшему было полтора года очень нравилось ему Игра для малышей, Звуки животных
5-летке возможно еще понравится Flow Free
Пицца
Ну вот это то, что у меня на телефоне для детей закачано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы