дочка хочет короткие волосы

у меня короткая стрижка "под мальчика", у дочери волосы были длинные, недавно подстригли удлиненное каре до лопаток. и вот она уже который раз говорит - хочу стрижку как у тебя. ребенку 6 лет. вот я чот в сомнениях, так-то ее выбор, но передумает попозже - отращивать же замаемся...

Аноним автор темы отращивать же замаемся...

в 6 лет то? мигом отрастут
ох, моя бы согласилась подстричься... хоть как-нить. надоели эти заплеташки по утрам

Почему замаетесь?
Я вот отрастила, даже не заметила. Мамина подруга меня перед школой подстригала. Заболталась и забыла, что я - девочка, а не ее сын ))) вспомнила, когда полголовы были "под мальчика". Еле-еле нацепили бантик на 1 сентября. К 5 классу были длинные волосищи

Аноним автор темы

Чего там маяться то

Если ребенок не занимается спортом или танцами, где требуется "гладкая голова" - подстригите :)

SNadya Еле-еле нацепили бантик на 1 сентября. К 5 классу были длинные волосищи

пять лет, дооолго)
просто дети же - настроения как ветерок) сегодня так хочу, а завтра передумает а уже обратно никак. и челка еще меня смущает - мы эту челку полгода отращивали, со всякими заколочками я намаялась

Tigrа Если ребенок не занимается спортом или танцами, где требуется "гладкая голова" - подстригите

++ Я б подстригла

Я как только постригусь под мальчика, тут же мне хочется волосы ниже попы :) Подстригите, отрастить успеет 100 раз еще.

Мы 3-летку прошлым летом подстригли перед отпуском. Как мне это понравилось, не передаваемо. Сейчас уже каждое утро хвостики делаем, но летом перед отпуском хочу снова подстричь ребёнка.
п.с. Видимо, я наизвращалась с длинными волосами старшей дочери, теперь любая прическа через силу.

Ольха Уральская Видимо, я наизвращалась с длинными волосами старшей дочери, теперь любая прическа через силу.

я вообще криворукая, и повседневная прическа дочки - это две тонкие косы вдоль висков и два хвоста сзади) и мне самой ,конечно, лучше подстричь и не париться вообще.
просто вроде как у девочек - длинные волосы - принцесса и все такое, х.з.

Аноним автор темы так-то ее выбор

Верно, дайте ей его осуществить.

Аноним автор темы передумает попозже - отращивать же замаемся...

Это тоже будет ее выбор.
Как Вы хотите научить ребенка принимать какие-то решения, не дав этого сделать и почувствовать последствия?
Согласитесь, ситуация некритичная: волосы и стричь, и отращивать ничего не стоит в общем-то, все обратимо. Пусть экспериментирует!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы