Пенка для умывания и шампунь - чем пользуются ваши девочки?

Поделитесь своими отзывами:
1.Средство для умывания лица (желательно пенка) - какие производители есть именно для детей? Чем пользуетесь?
2.Какой шампунь нравится/подходит девочкам с длинными волосами? Волосы ниже попы, путаются при расчесывании...

никакой пенки для умывания не пользуемся. вообще первый раз слышу об этом. сколько ребенку? судя по разделу темы, еще маленькая для пенки. мы когда купаемся, моемся гелем детским, личико просто водой.
пользуемся шампунем, типа маленькая фея и таким же спреем для волос, он облегчает расчесывание.

Nastena_v автор темы Чем пользуетесь?

Возраст 3-7 лет? - водой, просто умываемся. чистим зубы и вперед.

Nastena_v автор темы Волосы ниже попы, путаются при расчесывании...

А если уж совсем расчесать не можем, я беру свой спрей глисс кур, пару раз брызнула да расчесала.

6 лет
Считаю, что иногда, изредка, необходимо умывать лицо со средством, особенно после использования детской декоративной косметики. Детское мыло и гель у нас не в почете, не нравится ей очень. Хотелось бы именно консистенцию пенки.

а использовать декоративную косметику зачем в 6 лет?

Никаким средством для умывания не пользуемся, только водой. А шампунь любой подходит, я разницы не замечаю, для дочки главное, чтоб с принцессами был

Nastena_v автор темы Считаю, что иногда, изредка, необходимо умывать лицо со средством, особенно после использования детской декоративной косметики.

Считаю, что не надо дошколёнку пользоваться декоративной косметикой. Потому пенки для умывания у дочери нет и не предвидится до подросткового возраста.

Nastena_v автор темы .Какой шампунь нравится/подходит девочкам с длинными волосами?

Подбирать надо. На себе столько перебрала... Спас только спрей Wella. Если не побрызгать, волосы путаются после любого шампуня.

Дочь. 6 лет. Занимается худ. гимнастикой. Поэтому после соревнований умываю мицелярным гелем лореаль. В обычной жизни макияж не используем. Незачем это в таком возрасте.
Шампунь обычно детский типа маленькой феи. А чтоб слыть тонну лака, опять же после соревнований, мою своим японским и иногда маску наношу.

лиssка

А разве ваши девочки ни разу не играли в подобные игры? Понятно, что дома в качестве игры и только детской косметикой. Накрасили - смыли.

Nastena_v автор темы Волосы ниже попы, путаются при расчесывании...

бессиликоновый бальзам. Только не на корни.
Умывание просто водой.
Косметикой пользуемся пару раз в год на выступление. Смывает мылом, если просто вода не берет. Хотя, тени для век и вода возьмет. Тушью один раз пользовались. Мылом смыли.

Аноним после соревнований умываю мицелярным гелем лореаль

На мой взгляд, лореалевская мицелярная вода лучше. Лицу приятнее, эффект лучше.

Nastena_v автор темы А разве ваши девочки ни разу не играли в подобные игры?

в шесть лет???
я, наверное, отстала от жизни. Моя не играет со взрослой косметикой. Нефиг в таком возрасте.
Если косметику наношу, то только по делу. И делаю это я сама или преподаватель.

Nastena_v автор темы .Какой шампунь нравится/подходит девочкам с длинными волосами? Волосы ниже попы, путаются при расчесывании...

Нам больше всего подошла Принцесса, пробовали разные, от маленькой феи до бюбхена.

Nastena_v автор темы А разве ваши девочки ни разу не играли в подобные игры? Понятно, что дома в качестве игры и только детской косметикой. Накрасили - смыли.

ну губы детским блеском красим иногда и тени (блестящие) редко просится (раза три наверное), конечно. но не тоналкой же ее красить. губы и тени просто водичкой смываем. помаду так съедает. ну на крайний случай, правда, мицеляркой можно.

ЛисиЧЧЧка Моя не играет со взрослой косметикой

Я не говорю о взрослой косметике. Только о детской, сертифицированной. Ладно, дело каждого. Вопрос в теме не об этом.

лиssка но не тоналкой же ее красить

))) ну нет конечно! какая тоналка!? ))

Умываемся пенкой " Моя прелесть" .Раньше в Кировском была, сейчас не знаю где продают.Я бы еще купила.

Nastena_v автор темы 1.Средство для умывания лица (желательно пенка) - какие производители есть именно для детей? Чем пользуетесь?

водой. Даже после выступлений макияж смывался водой + мыло в редких случаях.

Nastena_v автор темы 2.Какой шампунь нравится/подходит девочкам с длинными волосами? Волосы ниже попы, путаются при расчесывании...

Планета органика сейчас шампунь и бальзам (на кончики и по длине, только не на корни). Волосы длинные, до попы, тонкие, прямые, но их много.
Маленькие феи и прочие детские шампуни - не прижились. Только в качестве пены для ванн или геля для душа, чтоб "пахло вкусненько". Дочке скоро 5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы