Идем на день рождения к пятилетке. Чего подарить?

Мальчик, день рождения в пятницу уже. (((( праздник будет проходить в студии праздника или детской комнате развития... Что- то такое. Вероятно аниматоры будут. И еще вопрос, Вы когда на подобные мероприятия ходите, конвертик с денежкой для родителей плюсом к детскому подарку дарите?

не я автор темы конвертик с денежкой для родителей плюсом к детскому подарку дарите?

нет. сразу нормальный подарок ребенку. не за 150 р

Данилара дарю строго то, что заказывают родители.

аналогично
и сыну также дарят.

не я автор темы конвертик с денежкой для родителей плюсом к детскому подарку дарите?

это что то новое

Данилара дарю строго то, что заказывают родители.

У моей дочери скора ДР, расскажите, КАК родители заказывают? непонятно на какую $$ рассчитывает гость, можно поставить в глупое положение. и чел придумает отмаз чтобы не ходить.

Вообще да, оьычно родители обозначают, что их ребенок желает в подарок. Ну, например, говорят, что ребенок хочет лего, там разной ценовой категории наборы есть.

Обсуждаю подарок с родителями. Денежку в конверте - никогда не дарила. Если это не родственники пригласили.

в крайнем случае можно какую-то игрушку и сертификат в книжный магазин, тип "Читай город" (там и книжки и канц.товары и развивашки разные) или детский магазин. номиналы там разные есть. ну или спросите маму, смотря на сколько близкие отношения с именинником. (просто ребенок из садика и давно дружащие дети - разные вещи)

мы когда отмечаем ДР у дочки, то друзьям (у нас своя компания много лет уже), заказываем подарок (сумма у нас оговорена между родителями давно), а деткам из садика ничего не заказываем, там кто-что дарит не принципиально нам,главное чтобы на праздник пришли и дочке радость будет.

Моему пятилетке подарили электронный конструктор. Супер-вещь. Ещё настольные игры в почёте. Как простые ходилки, так и позаковырестее. Ещё танковый бой, но это он сам попросил. Машинки-вертолётики на радиоуправлении. ЛЕГО - это вообще беспроигрышный вариант)

не я автор темы Чего подарить?

Лего и набор для творчества. Универсальный вариант для всех одногруппников сына. Недавно на 3 ДР за месяц ходили.

Конечно, нет.

игрушки разные бывают. конструктор, например. понятно, что не "лишь бы какую" на рынке китайскую в мешке купленную.
думаю, что подарком надо принести положительные эмоции ребенку. сертификаты и пр - это больше для родителей. эмоция важна здесь и сейчас. игрушке наверняка больше обрадуется, чем пачке бумаги

Автор, Вы у родителя то спрашивали вообще или нет? хотя бы узнать, чего точно не надо.

Я тоже всегда сразу спрашиваю родителей. Если идем на праздник в детский клуб или школу развития, то примерно на 1000 р. подарок.
Мальчикам игрушки-фигурки Черепашек, Человек паук, Трансформеры, Тачки, Солдатики... Лего, правильно написали - все любят, главное не повториться с кем-нибудь. Автотрек.
Игры настольные, пазлы, конструкторы, наборы для творчества с любимыми героями. Книжки
Можно спортинвентарь - мяч хороший, гантели, скакалка, обруч, набор для бокса (груша и перчатки) ...

Поняла, спасибо за идеи. Про конвертик для родителей спрашиваю потому, что темка давно как- то была, где мамочки писали, что да, дарят конвертик плюсом обязательно. Вот и уточняю.

Данилара то, что вам кажется хорошим подарком,
лиssка
конструктор, например
моей даром не нать - вкусы у всех разные.
вот
Валькирия
плей до хороший подарок.
это наш вариант, да.

вот именно что на вкус и цвет... то что Вам не нравится, может нравиться кому-то. Вам конструктор не нужен, а мне пластилин... поэтому и предлагают все же в основной массе спрашивать у родителей.

нет,а зачем?
покупаете подарок ребенку и этого вполне достаточно
единственное, помню, пришел к сыну друг, так они с мамой подарили какого-то недорогого маленького робота и денежку в конверте (мама друга не могли выбрать единый подарок и вышли из положения таким образом

Аноним КАК родители заказывают?

обычно родители приглашенных детей сами спрашивают, что подарить ребенку...я всегда говорю несколько вариантов подарка, чтобы легче было подобрать родителям что-то под их средства и возможности
а вобще мальчику на 5л можно подарить лего, различные конструкторы, настольные\познавательные игры типа "хасбро", наборы для рисования, творчества, книгу (если ребенок любит читать, увлекается книгами), какую нибудь грушу с боксерскими перчатками))вариантов на самом деле очень много!

лиssка просто ребенок из садика и давно дружащие дети - разные вещи)

А чем разные-то? Т.е. ребенку из садика можно подарить фломастеры и отделаться? Ходили недавно к девочке из группы, одна мамашка привела детей-близняшек с энциклопедией и первыя же за стол уселась.
Лучше спросить у родителей, может не про конкретную веь, а направление: игрушки, одежда, сертификаты

дочь пригласил мальчик из садика, отдав приглашение , маму я не вижу, так что будем сами что то придумывать. А вообще я не заморачиваюсь, когда мы приглашаем друзей из садика, главное, чтобы пришли, для ребенка это уже счастье, а подарок небольшое приложение.

Ну я например сама у именинников спрашивала, благо дети из одной группы, или мам. Пару раз без спроса дарила правда, ну вот последний раз морской бой игру и набор дет.косметики. если к девочке идёт, я всегда плюсом к подарку духи или блеск для губ покупаю

это еще зачем??? маразм какой-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы