воспитатель орёт на ребенка

Вы заходите в садик в тот момент когда воспитатель орёт на вашего ребёнка за то что он сломал игрушку. Не просто говорит,или обясняет, а ОРЕТ. Ваша реакция :)

Наорите на него тоже

Я бы нарочито громко поздоровалась и задала прямой вопрос- что у вас тут происходит, слышно за пределами детского сада... и т.д.

Аноним автор темы Ваша реакция

скажу что ребенок хорошо слышит и можно тон не повышать

Но к счастью не сталкивалась с таким, у нас мировой воспитатель

тубероза Наорите на него тоже

на ребенка?

МамДочки на ребенка?

на воспитателя, зачем на ребенка?

Скажу какого...ты орешь на моего ребенка? Но

МамДочки Но к счастью не сталкивалась с таким, у нас мировой воспитатель

svetax1 Я бы нарочито громко поздоровалась и задала прямой вопрос- что у вас тут происходит

Аноним автор темы Вы заходите в садик в тот момент когда воспитатель орёт на вашего ребёнка за то что он сломал игрушку. Не просто говорит,или обясняет, а ОРЕТ. Ваша реакция :)

Даже представлять такого не хочу. Не знаю, что бы сделала. Орать бы не стала. Но, скорее всего, больше бы мой ребенок к этому воспитателю не ходил.

МамДочки скажу что ребенок хорошо слышит и можно тон не повышать

Альфуша скорее всего, больше бы мой ребенок к этому воспитателю не ходил.

+++++

Аноним автор темы Ваша реакция :)

эээ. не хорошо все будет. однозначно

наверно объяснила б своему ребенку, что ломать не надо надо беречь,а то как денежки на игрушки сдать никого нет, а ломать первые в очереди, ну и сколько ребенку лет? Если это оборзевший 7-летка или тольконачинающий разговаривать 3-летка, разница есть.

Аноним

Ребёнку 3. Какая разница 3 или 7,???какое она имеет права орать??? Пускай объясняет, ругает...зачем орать то? Как раз недавно сдавали денюжки на игрушки!

Аноним наверно объяснила б своему ребенку, что ломать не надо надо беречь,а то как денежки на игрушки сдать никого нет, а ломать первые в очереди, ну и сколько ребенку лет? Если это оборзевший 7-летка или тольконачинающий разговаривать 3-летка, разница есть.

как пить дать воспитатель отвечает.

Аноним автор темы Какая разница

никакой
месяца через 3 сдайте еще

Аноним автор темы на игрушки!

только когда сдаете улыбайтесь, а не с кислой "миной"

анонимка как пить дать воспитатель отвечает

нет вы ошибаетесь, вобще никакого отношения к данной профессии не имею

Аноним автор темы Какая разница 3 или 7,

большая разница. если ребенок делает это назло и после 48 напоминания о том что играть нужно аккуратно - то это одна ситуация. выдержки у воспитателя уже могло и не хватить. а если трехлетка взял неловко и сломал по неосторожности - другая ситуация. по моему это очевидно, нет?

Ребенка в охапку, и к заведке заяву на воспитку писать.

Аноним автор темы какое она имеет права орать???

никакого.
только об этом вы должны были рассказать своему чаду дома, чтоб вне его пределах никто на него не орал

Ну, я, славатебехоспади, с такой ситуацией лично не сталкивалась. Поэтому могу только предполагать, хотя фиг знает, насколько сильно меня клинанет, но воспитатель точно на всю жизнь запомнит, что на детей орать нельзя!

А и садик то какой?

аноним большая разница. если ребенок делает это назло и после 48 напоминания о том что играть нужно аккуратно - то это одна ситуация. выдержки у воспитателя уже могло и не хватить. а если трехлетка взял неловко и сломал по неосторожности - другая ситуация. по моему это очевидно, нет?

это и имелось ввиду, но тут все умные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы