Игрушки на море

для парня 6 лет. Дома играет много, в Лего и т.п., что взять, кроме нового маленького набора? Песочное уже не нужно, хотя я думала, это и большим интересно строить, оказалось - нет. Что еще?

мы в 5 лет брали ведерко, совок и бульдозер пластиковый. Копал песок на пляже )))

Lena Stepina мы в 5 лет брали ведерко, совок и бульдозер пластиковый. Копал песок на пляже )))

Мы тоже брали набор строительной техники, только толком не копал и страдал, что игрушки скучные.
Зато к концу отпуска все были потеряны((( Хотя в городе не теряет вообще никогда и ничего.

Совок то с ведерком все таки возьмите. Мяч. Там маску купите. Поди уже может задерживать дыхание чуть, пусть в глубины вглядывается

Lena Stepina Дома играет много, в Лего и т.п.

мой хотя бы пару биониклов всегда тащил в своем рюкзаке
мяч, печосный набор и т.п. месте могли взять
и брызгалки какие-нибудь, водные пистолеты

Pippit™ Совок то с вечерком все таки возьмите

пару машин. пистолет водный или насос которым стреляют. надувку

Видимо, надо два набора: для номера и для пляжа.

Моей вообще игрушки не нужны, очки для плавания и совок, еще игрушки с которыми спать любит-кот и лев, все

мой тоже играет много
мы брали карандаши, альбом и раскраски в самолет, сам выбрал несколько машинок любимых, мяч для пляжа, ведро, пару формочек и лопатки и всё, нам хватило. До обеда мы тусили на пляже, после ребенок рвался в мини- клуб, там своих игрух навалом было

Брали с собой наборы насекомых,рыбок резинов.-в детских магазинах есть.Последний раз в наличии были жабы из роспечати-как настоящие-вот с этим добром возимся охотно)

просит чемоданчик Лего, но это только в номере играть.
Еще игрухи пригождались, пока мы ужинаем, тоже хочется что-то без массы мелких деталей.

В номере-биониклы,рисование,журнылы детские и книги.

краски берите и кисточки, фломастеры. красить можно камни прямо на пляже
вот вам для примера, что можно делать с камнями :)
www.kokokokids.ru/2011/06/painted-rocks.html

Аноним автор темы Песочное уже не нужно, хотя я думала, это и большим интересно строить, оказалось - нет.

а вы возьмите разномастные грабли, лопаты, и не просто лепите куличи, а стройте замки с лабиринтами, подземными ходами, мостами и проч

мяч берите (или там купите), ракетки для бадминтона, воздушного змея, сачок.
настольную игру магнитную (или парочку)

Воздушного змея возьмите, а лучше двух.

А насколько много вообще игрушек берете?

Tigrа прямо на пляже

У нас игрушки в ходу больше в номере и в ресторане, он играет, мы едим.

Мы брали мяч, альбом, раскраска, карандаши, фломастеры, водные пистолеты для всей семьи, игрушка с которой он спит, ни у пару солдат, машину и несколько кубиков, типа крупного Лего, укрепления строить.

Аноним автор темы У нас игрушки в ходу больше в номере и в ресторане, он играет, мы едим.

настольные игры :)
смотрите такого плана, они компактные, их и с собой в транспорт брать можно, чтоб ребенок не скучал
www.bondibon.ru/catalog/smart-games/ramki-vkladyshi/podvodnyy-mir-magnitnaya-kompaktnaya-igra-dlya-puteshestviy-bondibon-smartgames/
www.bondibon.ru/catalog/smart-games/magnitnye-doski-tangos/tangos-predmety-magnitnaya-kompaktnaya-igra-dlya-puteshestviy-bondibon-smartgames/

Аноним автор темы

Водяной нерф, маску и ласты, какие-нибудь штуковины строить каналы( есть спец наборы игушек такие), мячик, которым играть в воде(маленький и типо матерчатый), пару лопаток и ведро стоить замки и черпать воду из моря, доску типа детская для серфинга - что сразу на ум пришло.

Аноним автор темы

ООО, вы про вообще игрушки с собой, а я на пляж предлагаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы