Детский сад № 360 на Вторчермете. Прошу написать отзывы)))

Ждем путевку в детский сад в мае. По прописке нам достанется детский сад № 360 на Патриса Лумумбы. Пожалуйста, те, кто водил и водит своих деток туда, напишите свои отзывы. Заранее спасибо)))

Вот меня тоже отзывы напугали. Утешаю себя тем, что они были достаточно старыми)))

А есть какие-нибудь дополнительные занятия? Прочитала в карточке садика, что там хореография как дополнительная услуга. Это так? Наличие коррекционных групп предполагает, вероятно, таких специалистов как логопед и психолог?

To_Ri Настраивайтесь на хорошее!

Благодарю, так и делаю))

GingerKat автор темы детский сад № 360

Мы ходим туда. Воспитатель у вас будет очень своеобразная женщина, но если вы адекватный родитель, все будет хорошо! Дама она строгая, лишний раз сюсюкаться не будет, но зато быстро к порядку приучит. Няня на группе очень душевная!
Дополнительных занятий нет никаких. Хореографии не было ни разу. Я слышала, что логопункт убирают со следующего года. Не знаю убирают вообще или только бесплатно не будет.
В садике нет спален, дети спят в игровой на раскладушках. Поборов нет. Мы собирали на нужды группы по 1000 на год, в эту сумму входят канцелярские товары, бытовая химия, подарки на нг детям +подарки воспитателю и няне на праздники. Вроде во всех группах пластиковые окна стоят.
Самый большой минус -это маленький актовый зал, детям на утреннике разгуляться негде. Ну и площадки скудные.
Чего-то плохого сказать не могу, обычный среднестатистический садик.

Там же ещё есть зпр группа? Может кто то знает как там да что)

Мы в этом году слава богу выпускаемся. Пока не возникнут проблемы заведующая будет адекватная. Про всех воспитателей сказать ни чего не могу. У моего ребенка воспитателем была Силенко Марина Сергеевна, деткам знания дает, но при этом поднимает руку на детей. Может ударить по голове, пояснице до синяков. Самый вопиющий случай был, когда она ребенка ударила по голове своей туфлей. ОТ родителей слашала, что одного ребенка отправили в реанимацию благодаря ей. Это не каждый день конечно происходит, периодически, раз - два в год )) Шумиху ни кто не поднимает, кто-то просто молчит, кого-то заведующая по требованиям родителей переводит в другой садик.
Так что будьте внимательны к данной воспитательнице, если к ней попадете.
А сам садик чистенький, замечательный логопед и муз работник, нянечка у нас хорошая, добрая Анна Анатольевна.
Группа ЗПР есть.

В наше время такие воспиталки пошли,что ужас...и ударить могут, и до синяков и до смерти...наказывать надо таких тварей...вот тоже ходим в 188 ую по зрению, там тоже могут и стукнуть,и ударить..в первую очередь завед.надо наказывать...

Modena Силенко Марина Сергеевна

Мы к этому воспитателю ходили 4 года, ничего подобного никогда не было. Да, женщина она строгая, иногда своеобразная, но ,как педагог очень сильная и я ей очень благодарна за все знания ,которые она дала моему ребенку.

Modena но при этом поднимает руку на детей. Может ударить по голове, пояснице до синяков. Самый вопиющий случай был, когда она ребенка ударила по голове своей туфлей.

Бред какой-то. Есть родители, которые вечно всем не довольны, и даже после окончания сада уйти спокойно не могут... У таких родителей всегда все враги, сначала воспитатель, потом учитель не тот, и т.д. Проблема не в людях- проблема у вас в голове, научитесь смотреть на мир с другой стороны и все у вас будет в шоколаде!

Аноним,
Пожалуйста скажите как там с группой зпр.

Здравствуйте. Подскажите а логопед то в садике все таки есть? занимается с детишками? Думаем переводиться в старшую группу?

gis2010,
Логопед есть, хороший

Белые колготки,
Спасибо за ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы