Вши в садике

Всем привет! Вчера узнала, что в садике вши. Как выяснилось уже второй месяц. Узнала о вшах у мамы девочки. В садике все молчат, только прижав заведующую, удалось это выяснить. Многие уже лечатся. Заведующая заявила, что денег на сан.обработку нет. Типа надо - сами организовывайтесь. Потом вроде что-то обработали. Но точно не известно. Я свою обработала, что-то вроде вычесала. Я в шоке! Что предпринимать? Все по своему лечат. Кто-то с препаратами, а кто-то просто вычесывает, а кто-то просто не заморачивается! Поразила реакция администрации - типа это ваши проблемы.

Gurianovna автор темы а кто-то просто вычесывает,

вычесывают, значит оно уже завелось?
а мамашки то чего молчат? надо вам в инете пошарить или позвонить в ОО, закрывают садики или чего делать то? нужно узнать как быть в таком случае и что сад должен был предпринять и не предпринял!

Пипец! сан. обработка разве не беспл. для дошк. гос. учреждения? Думаю это вопиющий случай!

мы все бьем тревогу. Нам такую фигню говорят в садике, что уши вянут: то денег нет, то это пятно на садик. Тут сказали, что якобы обработали, но кто, как и чем непонятно!

Сейчас пытамся связаться с санэпидемстанцией!

а вы куда нибудь сами звонили? узнавали в оо?

Gurianovna автор темы то это пятно на садик.

Че за бред, это их пятно, а не ваше, вам самое главное - здоровье ребенка! А не насекомые в голове!

а пойдите к дерматологу в поликлинику, а? Думаю что они быстро прикроют на карантин ваш сад.

Я возмущена до предела, у моей дочери волосы ниже попы, длинющие, не представляю такой вот картины.

А знаете кто принес? чей ребенок, или персонал?

А какой садик, если не секрет?

кто принес не известно!

532

Gurianovna автор темы Поразила реакция администрации - типа это ваши проблемы.

странно, что вы, автор, до сих пор не в роспотребнадзоре с жалобой, плюс я бы прокуратуру подключила, т.к. садик по договору несет ответственность за жизнь и здоровье детей. имхо, таких управленцев, как ваша зава, надо увольнять из системы с "волчьим билетом"

пытаемся привлечь СЭС. Я узнала ситуацию только вчера вечером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы