Роликовые коньки

Просит дочка роликовые коньки. Сегодня зашла в магазин,смотрю там ролики,которые одеваются на обувь. Что-то мне они так понравились. Удобно:хочет катается на роликах,устала,разулась и побегала ножками. Но так ли все на самом деле??? Стоит их брать??

Вот

Нет ни у кого таких??

Лучше купить нормальные.
Во-первых, в таких ботинках ногу, как следует, не зафиксировать;
Во-вторых, сомневаюсь в их ездовых свойствах.

Хорошие фирмы роликов: К2 или Rollerblade - проверено на себе и своих детях, лучше взять с хорошими колесами, посмотрите в магазине Триалспорт.

Яло Хорошие фирмы роликов: К2 или Rollerblade - проверено на себе и своих детях, лучше взять с хорошими колесами, посмотрите в магазине Триалспорт.

под каждым словом. сама на к2 катаюсь, ребенку буду брать раздвижку их фирмы.

Ameliya автор темы Удобно:хочет катается на роликах,устала,разулась и побегала ножками.

Да в чем тут удобство-то. ) Для ребенка удобство - это либо катаюсь, либо не катаюсь. А не снимать-надевать. Ну, и...

.Лара в таких ботинках ногу, как следует, не зафиксировать

я бы первым делом подумала, что это небезопасно.

В три года рано еще ролики? Или можно уже учиться?

У нас с финансами туго очень, дорогие не купим,но за 1,5 -2 тысячи можем позволить

А фирма oxelo?? Нормальные??

Ameliya автор темы У нас с финансами туго очень, дорогие не купим,но за 1,5 -2 тысячи можем позволить

Посмотрите б/у? Тем более, защита еще нужна обязательно. Б\У гораздо дешевле будут.

Ameliya автор темы У нас с финансами туго очень, дорогие не купим,но за 1,5 -2 тысячи можем позволить

к роликам надо еще шлем и защиту.
поищите бэу раздвижные.

какой смысл? ребенок удовольствия не получит, не будет кататься, а вы будете думать деньги на ветер выбросили.
Или покупайте нормальные или не покупайте вообще.

Ameliya автор темы за 1,5 -2 тысячи можем позволить

можно попробовать поискать в Триале ролики

Яло К2 или Rollerblade

или BladeRunner - какие-нибудь распродажные "мохнатого" года ;)

Ameliya автор темы

Если с финансами туго, лучше купите какой-нибудь другой транспорт, тот же самокат, например. Такие -это просто блажь.
У моих наподобие были, как ниже на фото. Детям было интересно, но от стандартных роликов они оч отличаются.

Добрячок

Старшему только что купила фирмы hudora. Недорогие. Есть маленькие размеры. Выбрала, потому что оч много отзывов на них было и все до одного отличные. Пришли - не пожалела, качество отличное!

Prima facie hudora

Моим "худорам" больше 15 лет - прекрасно ездят. И подшипинки живы

Prima facie

Где купили????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы