Посоветуйте плиз аниматора

На ДР дочке 7 лет. Спасибо

Добрый день! А вам на дом нужен Аниматор или в кафе?? Есть очень отличная девочка у нее очень много персонажей мы были у нее на сказке в детском клубе "Светофор" на бардина 48 а. У нас не ДР было просто дети собирались и она разыгрывла сказку с ними Даша- следопыт)

Доброй ночи! Заказывала сыну на годик, точнее больше не ему ,а гостям детишкам, хотя он тоже сам учавствовал ,потом и подруга тех же самых заказывала, вроде 2 раза пока норм не подвели ,все как сказано по телефону, так и проводили, ну да был у нас небольшой косяк, но мне кажется это у всех не без этого!!! У нас на празднике аниматор забыл тонель (по крайней мере это он сказал ,что забыл), хотя я просила ,чтобы он присутствовал в играх..так мой очень прям любит ползать там)) пришлось свой доставать...но в целом очень даже довольна..Если заинтересует пишите вличку кину номер.занексла его в телефончик уже))огогго ведь сколько у нас еще этих д.р будет!"!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы