Поиск няни

Девочки, всем добрый день. Сооринтируйте в цене. Сколько стоит няня, например на сутки? Или на выходные? На неделе справляемся сами. Но иногда, хотя бы раз в месяц, хочется сходить куда-нибудь вместе, или просто поспать)))) По работе бывает приходится и субботу и воскресенье тратить. Такой вариант ведь возможен, няня только на пт-суб, или суб-вс?

сразу не указала, у меня сын, 2г7мес, все сам умеет))) В садике хвалят его, кушает хорошо, спит хорошо))

А меня интересует, можно ли приходящую няню найти на 2-3 часа 1-2-3 раза в неделю? Иногда надо к врачу или по делам, и ребенка некуда деть... Есть такие няни вообще?))

я думаю найти можно любую, у меня вопрос главный в цене этого удовольствия

Открывайте объявления, смотрите цены и услуги.
У нас няня получает 200р за час, но 5 дней в неделю по 2 часа.
Сложно найти на не постоянной основе, но можно.

Я так подрабатывала, сидя в декрете: мы с дочкой ездили "в гости" к ребенку, а его родители ехали по делам или отдыхать, на свадьбу например. Кушали, играли, сончас у всех был. Могла на неск.часов или на весь день, или ночь. О цене договаривались ндивидуально. И мне нескучно (я педагог и после полутора дочкиных лет как то резко заскучала в декрете) и родители отдохнут, ну и денежка!

Земляника

Я так сейчас подрабатываю.
Зовут пару раз в неделю, платят 200 р/час.
По времени получается 2,5-3,5 часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы