Педагог по чтению для дошкольника?!

Для индивидуальных занятий по чтению, район юго-западный.

Предлагаете услуги или требуется?

я вызову гнев автора, если спрошу, зачем дошкольнику репетитор по чтению?

А зачем именно педагог?

А сами научить не можете?

Alen)kа автор темы район юго-западный.

Водить будете? Могу дать контакт.

купите букварь Жуковой. зеленый такой. там все понятно. я сама дочку за 1,5 мес научила читать.

Вивочка™

Мы тоже по нему учимся.

Вивочка™ я сама дочку за 1,5 мес научила читать.

И что, прямо читает смело? за 1,5 мес?

По своему опыту - нужен не узко по чтению педагог, а в целом развивающий проблемные зоны.
Например у нас прорыв в чтении произошел вместе с началом занятий с логопедом - хотя логопед занимались только постановкой звуков. В нашем случае проблема нечтения была неврологическая, и показано было именно работа с логопедом, логомассаж, препараты с лецитином - а не педагог.
У автора может ребенок не читать по другой медицинской причине - вот ее и надо найти и решить.

аноним Например у нас прорыв в чтении произошел вместе с началом занятий с логопедом - хотя логопед занимались только постановкой звуков. В нашем случае проблема нечтения была неврологическая, и показано было именно работа с логопедом, логомассаж

+++
Этот год 3!!! как я пытаюсь научить ребенка читать! Ура, заработало! Но читает по складам - именно это методика у неё поперла. А то, я уже думала, не научу её.

Мария Ф

Да, можем водить

Нам в этом году будет 6, через год идем в хорошую гимназию, необходим соответствующий уровень подготовки. Ребенок знает буквы, читает по слогам, нужно просто немного систематизировать.
Меня как педагога не воспринимает. На групповые занятия не получается ходить, весь год проболели.

аноним

Заключение логопеда и психолога- здоров, соответствует возрасту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы