Невроз у ребенка, что делать??

Добрый день! Подскажите пожалуйста сильное седативное средство для ребенка, к неврологу попадем только через 3 дня, ребенок практически не спит 4-ю ночь -истерики,страхи, детские чаи, травки,сиропы, валерьянка - не помогают!!! Нам 4,5 года внутричерепное давление, у невролога наблюдаемся! Бывают головные боли - спасаемся нурофеном. Но такое впервые!!! Ребенок не спит или спит пару часов -видимо под действием трав и сиропов - потом все начинается снова - плач , истерика. Я и младшая тоже измучены до предела...Незнаю или реакция на смену погоды....В больницу лечь с ребенком нет возможности (младший-не с кем оставить)

Нарушения ночного сна это серьезный признак обратится к психиатру, не пожет здоровый ребенок не спать ночами или за обычных невротических страхов( за исключением сильных потрясений типа аварий или катастроф, сильных конфликтов на глазах у ребенка). Обратитесь в приемный покой на сиб тракт.

Shtormit Нарушения ночного сна это серьезный признак обратится к психиатру

К неврологу пойдем во вторник - там запись - невозможно раньше...
К психиатру не хотела бы обращаться - т.к. ничего серьезного невролог нам не ставил в диагнозе

анонимно автор темы

Вы обратитесь к психиатру, не съездят же вас там. Ничего серьезного, дак отправят к неврологу

Дети с простыми неврологическими проблемами не могу не спать подряд по 3-4 дня. Даже жуткие невротики. Не все неврологи могут отличить психиатрическую клинику, их единицы. Знаю тех, кто пытается лечить психиатрию голимую глицином и тп.
Если у вас болит желудок вы разве идете к окулисту ?

Shtormit Дети с простыми неврологическими проблемами не могу не спать подряд по 3-4 дня. Даже жуткие невротики. Не все неврологи могут отличить психиатрическую клинику, их единицы. Знаю тех, кто пытается лечить психиатрию голимую глицином и тп.

Я не могу понять причину??такого резкого изменения поведения ребенка...
Не хотелось бы быть на учете у психиатра

Shtormit не пожет здоровый ребенок не спать ночами

Может, если днем отсыпается.

Никто вас не поставит на учет.
В том то и дело, что внезапно возникшие странности в поведении а особенно нарушения сна как раз признак обратится к психиатру.и в вашем случае быстро. Лучше прямо сегодня в приемный покой на сиб тракт, как вариант могу детского психиатра телефон дать. Но это только в в пн-вт.
Если психиатрии нет, то сиб трак развернет вас домой, и ждите невролога, но если это психиатрия то лучше купировать состояние , и по скорее.

sonius

Давайте не будем случаи нарушения режима рассматривать?

Попали к грамотному терапевту сегодня, выписали несколько средств-посмотрю как будет..
если не поможет -

Shtormit Лучше прямо сегодня в приемный покой на сиб тракт, -то поедем
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы