Подготовительные курсы для дошкольников в 175 школе.

Девушки, кто водил детей на них в этом году, Ваши впечатления. Есть ли реальная подготовка (ребенок начал читать). Стоимость. И что понравилось или не понравилось. Спасибо за ответы.

Мы ходили в этом году, вот буквально вчера было последнее занятие. У меня впечатления хорошие, в нашей группе все дети были уже читающие, считающие) Занимались по тетрадям Е. Бортниковой, мы, например, параллельно по этой же программе занимались в детском саду, дублировали в общем. Но для меня было гораздо важнее просто познакомить ребенка со школой, с системой занятий, с правилами поведения на уроках, мне кажется детям после курсов проще адаптироваться в 1 классе. В декабре был открытый урок для родителей, очень понравилось как наш педагог его организовала, все дети сумели себя проявить и показать свои знания. По стоимости 2400 за 2 занятия в неделю(мы ходили пн. и среда), с 17.30 до 19.00. В отличие от соседней гимназии платили не за "место" а за занятия, т.е. нам в обязательном порядке делали перерасчет в связи с болезнью ребенка (по справке из больницы) и если занятие выпадало на праздничный день. Если будут еще вопросы, спрашивайте)

перечитала и поняла что неправильно стоимость написала)) 2400 за месяц (в неделю два занятия), в среднем получается 8 занятий в месяц)

LENECHKA

а когда запись идет на курсы? спасибо, за Ваш ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы