мамам девочкам

Проблема случилась в том,что няня в садике увидела что дочка занимается ... Даже не удобно, трется об углы , короче половое созревания , видимо. Я не знаю, как быть. С дочкой конечно поговорила, сказала деликатно что очень не красиво и стыдно. Как быть в такой ситуации?

в садике не одна ваша девочка, в сон час и мальчики и девочки изучают себя,

Аноним автор темы что очень не красиво и стыдно.

комплексы привьете...
на ночь подмывать и обязательно пижаму, трусики надевать, следить, что в садике, что дома руки поверх одеяла чтоб были, отвлекать ребенка, игрушку в руки

У неё глисты может, а вам неудобно. Половое созревание, ага ))) созревание может быть, но не половое. сколько лет ребёнку?
Для начала исключить аллергию, глисты, клопы, проблемы мочеполовой системы, даже диабет (!) обратить внимание на гигиену,а уж потом на психологию.

Это вам стыдно должно быть, что ребенка не понять хотите, а пристыдить на ровном месте.

Подмываете ее ( или сама она) каждый день? Воспаления нет?

И да, дома при ней не было похожих действий?

Alise in Wonderland

Класс! Где хрустальный шар покупали?

[cit]аноним на ночь подмывать и обязательно пижаму это и так каждый день, дома ничего подобного не делала. Я просто в шоке и не знаю что делать

Аноним автор темы и стыдно капец! вы комплексы прививаете, правильно сказали
Аноним автор темы Как быть в такой ситуации? закрыть глаза, ребенок должен изучать свое тело, он все равно будет, только вы его убедите, что это плохо и секс в будущем будет для него
Аноним автор темы не красиво и стыдно

у меня тоже и на палочках скачет периодически и пр..., я деликатно палку убираю, отвлекаю, пока нечего объяснять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы