Аллергия на цитрусы?

Привет, мамочки! Недавно я заболела (ничего серьезного, просто простуда), и муж принес домой штук 10 апельсинов, мол, мне витамины нужны. И так получилось, что сыну больно уж понравились эти апельсины, что он их слопал буквально дня за полтора. Сейчас у него высыпала аллергия. Теперь всё тело в пятнах. Какие лекарства посоветуете, чтобы это прошло? И как думаете, у него аллергия на цитрусы или просто переел?

1. Любое антигистаминное средство, подходящее по возрасту.
  2. К врачу.
  3. Не давайте помногу тех продуктов, реакцию на которые не знаете.

Я думаю, переел конечно. Но в любом случае надо к врачу сдать анализы на аллергию. А чтобы симптомы снять дайте сыну раствор дезала, он как для детей подходит

Irishonchik

а Дезал это для приема внутрь?

Irishonchik переел конечно

+++ У меня в детстве был диатез из-за мандаринов (обычно после праздничных застолий). А так всегда апельсины/мандарины ела без последствий.

Мой аллергик, ему очень хорошо капли зодак помогают.

Irishonchik к врачу сдать анализы на аллергию. у нас не показали цитрусовые, хотя сама прекрасно знаю что на них реакция у ребенка. Нельзя цитрусовые в таком количестве лопать...

Спасибо за ваши ответы, вы меня успокоили, надеюсь, что у ребенка не на всю жизнь аллергия. Зуда не было, просто пятна красные по всему телу. Я всё-таки по первым советам дала ребенку дезал, сейчас вроде все в порядке, теперь постоянно боюсь, что еще что-то появится, но впредь будем осторожнее.

А у меня вот всю жизнь от них аллергия,особенно перед новым годом хоть одну съем ,всё все руки в красных пятнах на всех руках,я хлористый пью,готовый покупаю в аптеках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы