Расскажите о том, как дети меняются

В 3, 4, 5 лет. Что менялось у ваших малышей в характере, в поведении, интересах.

становились менее писклявыми и более самостоятельными

у меня был спокойный усидчивый мальчик. в первом классе оказался болтуном и хулиганом

Козюлька становились менее писклявыми и более самостоятельными

+

Козюлька становились менее писклявыми и более самостоятельными

Что-то даже добавить нечего )))

Рассуждаю забавно, становятся "почемучками ".
А лет в 5 мальчика становятся нытиками, не знаю уж почему так, но у всех знакомых так и было.

Лампа А лет в 5 мальчика становятся нытиками, не знаю уж почему так, но у всех знакомых так и было.

у нас такая фигня в 4 началась, ну стонотина силникаких нет

Аноним автор темы В 3, 4, 5 лет. Что менялось у ваших малышей в характере, в поведении, интересах.

Ничего , а уже почти 16 . Как раскидывал свои вещи, так и раскидывает ( правда на люстре теперь не висят ). Как забывал половину нужного в школу, так и не носит. Как рыскал по шкафам в поисках конфет, так и рыскает. Не поддаётся воспитанию.
Уже жду глубокое мерси от невестки .

Как игры меняются, отношения с детьми и взрослыми?

Аноним автор темы Как игры меняются

появляется сюжет

Аноним автор темы отношения с детьми

учатся взаимодействовать, учатся дружить

Аноним автор темы и взрослыми

учатся принимать правила взрослых. Хотя в 3,4,5 это еще наивный возраст.

Растут
В том году с 5летней дочкой летали вдвоем в пешеходный отпуск, в Питер (много ходили, разговаривали, обсуждали), после него особенно, начала ее воспринимать как отдельного самостоятельного человека, с которым уже можно многое обсудить, который имеет свое мнение и уже сформированный характер. И это особый кайф сидеть в кафе с собственной дочерью и болтать о том и о сем , как подружки. А недавно наткнулась на ее видео 4летней давности...я уже и не помню,что она была такой маленькой писклей

В пять дочка резко повзрослела. Характер появился. Она не такая как я, уже сейчас я ее не всегда понимаю. Не плачет почти,если она заплачет,я места себе не нахожу,если сынишка заревет,то нет таких эмоций. Девочка растет самостоятельная,серьезная,спокойная,упрямая,привязчивая к людям и ранимая. Сын пока особо не меняется,но доча была такой же,как сын сейчас.

Orenka Как рыскал по шкафам в поисках конфет, так и рыскает.

особенно понравилось! Я до сих пор приезжаю к родителям (а мне уже 29) и почти первым делом заглядываю в кухонный шкаф, где конфеты))))) Зачем???? просто так))) привычка))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы