Где у нас можно посещать большой бассейн с ребенком 5 лет?

Ребенок с 3 лет тренировался с тренером, сейчас ныряет на 2 м вглубь ну и плавает так, что утонуть нереально. По причине кризиса тренер и привычный фитнес- центр с бассейном пока отпал, ищу, куда просто можно ходить плавать с ребенком, и не могу найти. В Юности сказал- в большой бассейн только после 7 лет,а мелкий бассейн у них 0,8 м вглубь, куда нам это?? В аквапарк можно, но не хочу, брррр, сходили пару раз, не понравилось жутко. В кристалл дозвониться не могу..........Люди, подскажите, в какой хороший чистый большой бассейн можно водить ребенка??

ВИЗ

Аноним автор темы В кристалл дозвониться не могу.

странно... обычно нет проблем со связью. Дозвонитесь туда все же, мне кажется, что этот бассейн вам подойдет.

вы хоть район назовите. а так то ВИЗ, Университетский.

Автовокзал, т.е.ВИЗ ну совсем неудобно, но в крайнем случае, если не найду ничего другого, и туда буду ездить. В Кристалле и сегодня трубку не берут.
Жалко, что в Юность не пускают

На ботанике есть малахитом зовется

ИндираГанди

На Ботанике с детьми занимаются в одной из школ, там нет свободного плавания, а мне не нужны ВОТ ЭТИ групповые занятия (я сама смогу воспроизвести программу тренера на время, так что мне просто нужно место, где я смогу это делать)+там просто бассейн ПРИ ШКОЛЕ (чистота соответствующая и нужная нам глубина вряд ли есть). Так что Малахит отпал.
Малахит с начальной ступенью занимается в бассейне при школе, более серьезная ступень занимается в аквапарке, я звонила туда, мне это не нужно.

На Стачек есть басик, там можно с детьми

В уралмашевском.Но, вам далековато, раз аквапарк рассматриваете

Мой с 4,5 в большой чаше в кристалле плавает.

Мы ходили в Кристалл

На Эльмаше в Калининце пускают детей в большой бассейн со взрослыми. На входе пишите справку, что сами несете ответственность за ребенка.

в УНвиерститетский ходили. ( на Коминтерна 14 А)

бассейн на т\б хрустальной. 25 метров. детям до 7 дет бесплатно с взрослым. глубина от 160 до точно не знаю.... метра 3-4.

Тоже все бассики проиониторила,но нам легче, ТК плавать только учиться будем. В выхи поедем в кп Долинка, все анализы сдали. Для себя не рассматриваю где не надо анализов, понимаю что не 100% проходят врачей, но мне спокойно если администрация требует справки. На ботанике 32 школа-справки не нужны. Сама с автовокзала как и вы

В Калининец не пускают вроде-муж звонил, но не настаиваю раз не сама звонила

Автор, а вы можете поделиться контактами тренера в личку. Заранее спасибо.
Тоже в кристалл собираемся, больше ничего не нашла. В университетском не понравилось, людей много.

swits В выхи поедем в кп Долинка, все анализы сдали. Для себя не рассматриваю где не надо анализов, понимаю что не 100% проходят врачей, но мне спокойно если администрация требует справки

летом звонила в долинку, смутило как раз то, что взрослым только терапевт нужен был, без анализов. А сейчас там какие анализы требуют??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы