Что делать

Доброго времени суток, вопрос в том что , мы ходим в ч/д довольно давно история такая: ребенок начал часто болеть, только вылечимся неделя и опять больничный, потом опять , уже не знаю что делать ...
Дети туда ходят с соплями и кашлем .... Мы только вылечимся и опять , самое что интересное ,нас высаживаю, а других детей нет..как с этим бороться ?реально платим по 15 т.р ходим 2 недели, садик без пересчета больничного....

На сегодняшний день, есть сопильки (у нас зубы задние лезут) температуры нет , кашля нет , звонят говорят забирайте у вас сопли

Анонимка автор темы реально платим по 15 т.р ходим 2 недели, садик без пересчета больничного.... при таких вводных данных (плюс расходы на лечение ребенка) вам дешевле дома сидеть и ждать путевку в мдоу, если есть желание ходить в садик.

Дело в том что ,работать надо, ипотека(мужа сократили,зп урезали) крутимся как можем(( вот думаю о переводе в садик по дешевле

Мне просто интересно , что они делают в садике, специально детей заражаю?

Во всех садиках (и частном-квартирнике, и частном в отдельном помещении, и в ведомственном, и в муниципальном) наблюдала детей с соплями и кашлем. При этом наша дочь болеет 1-3 раза в год. Другой вопрос, почему Ваш ребёнок болеет постоянно. Может к иммунологу сходить?

Сейчас начнется....

Сколько ребенку лет? Или рано вам в садик или адаптация.. Все в какой то степени проходят этот этап, кто то продолжает ходить( и нарабатывать иммунитет ), кто то забирает из садика ( с няней сидят, с бабушками или с мамой).. Идите к иммунологу.

к иммунологу ходили ,в том и дело все хорошо, нам 2,6 в частник ходим с 1,5 , болеть начали с декабря прошлого года , анализы сдали . Обнаружен 6 вид герписа (лечились в 2 курса) были сданы анализы все хорошо, врачи сказали что нормально все . Самое что интересное до декабря все ок было , а после .......... Вопрос в том что кто-то привел зараженного ребенка в садик и понеслась ...

посоветовала девочкам сдать эти анализы , потратили денег в январские праздники , ну у кого что .. У первой 2 тип , у 2 5-6 тип , самое что интересное , у нас нет ,т.е мы с детьми сдавали , у меня нет, у мужа тоже , у девчонок тоже ....

Анонимка автор темы посоветовала девочкам сдать эти анализы , потратили денег в январские праздники , ну у кого что .. У первой 2 тип , у 2 5-6 тип , самое что интересное , у нас нет ,т.е мы с детьми сдавали , у меня нет, у мужа тоже , у девчонок тоже

Что за набор слов?

Анонимка автор темы Что делать

В Вашем случае могу посоветовать только не ходить в магазины, не ездить в общественном транспорте, не посещать театры и выставки и вообще не выходить на улицу с ребёнком. При входе в квартиру поставить камеру, которая будет полностью стерилизовать любого входящего, окна никогда не открывать, все дома дезинфицировать.
Ну а как еще, если везде есть риск столнуться с носителями вирусов и инфекций?

Расскажу про свой опыт. Отдала дочь в садик частный в 2,2 12 тыщ в месяц. Болела пипец, 3 дня ходим, полторы недели дома, дочь нервничала, ревела всё время а мы тока и знали что платили деньги без перерасчета. Через 3 месяца моих нервов, дочкиных болезней и слез (а что только не было за 3 месяца 3 раза ангина, герпес, орвишки и т п) я решила перевести дочь в квартирник к знакомой. 8 детей, большая трешка. Думала ну сейчас опять по новой...а нет, дочка радостно бежала в "садик", болели один, два раза в год. Потом дали муник, болеем редко, может раз в полгода.

Спасибо , будем думать о переводе в другой сад

Аноним

Не подскажите где такой садик? ????

Юго-запад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы