кто занимается в ДК Эльмаш, загляните

хочу ребенка отдать в коллектив, кот. выступают часто (ребенку очень нравится на сцене), но не можем определиться с направлением (то ли танцы надо мальчику, то ли песни, то ли сценки), Куда лучше: Маска или Конфетти? Или может быть еще что-то посоветуете? Буду очень-очень благодарна реальным отзывам, особенно тем, кто занимается там в этих и других кружках.

карошенькая автор темы кот. выступают часто

чтоб часто выступать надо много репетировать)))В Маске 2 спектакля за уч.год (ну в смысле две постановки, но показывают может чаще) к НГ и в мае. Ну и Конфетти,наверняка также два концерта- НГ и май (у большинства коллективов так). Я бы посоветовала Маску,дочь в том году ходила...Конфетти как-то...не серьезно ну уж совсем)))
Дочь ходит в Апельсин , или их бы посоветовала, насколько мальчик ток готов танцевать.

спасибо большое, а про Апельсин что еще можете сказать? Тоже рассматриваем...

в маске они выступают для себя, выезжают 1 раз в год на ребячку в Тюмень, в основном репетиции
апельсин выступает, начинают с 1 года занятии

аноним апельсин выступает, начинают с 1 года занятии

Там сильно строго преподаватели относятся? Кричат?

Идите в тск Фантазия) втрой год обучения у сына-выступали раз 6 вроде и еще впереди 3 конкурса) очень нравится моему)) но мы в филиале в дк рти

Mиланка Идите в тск Фантазия) втрой год обучения у сына-выступали раз 6 вроде и еще впереди 3 конкурса) очень нравится моему)) но мы в филиале в дк рти

я поняла, что там спортивно-бальны етанцы, ы эти не хочу...

карошенькая автор темы Там сильно строго преподаватели относятся? Кричат?

кричат порой да, но без унижения.

карошенькая автор темы Там сильно строго преподаватели относятся? Кричат?

сейчас у сына спросила....кричат когда поведение страдает и не слушают препода, строго, да, прогулы и опоздания не приветствуются

Добрый вечер!
а в UralModels ДК Эльмаш кто нибудь водит своих детей?
ищу актерское мастерство, технику речи, выступления на сцене - мальчику будет 5 лет летом
очень симпатичный, но физически мелкий, в спорте его не вижу

Юльчик ищу актерское мастерство, технику речи, выступления на сцене - мальчику будет 5 лет летом
очень симпатичный, но физически мелкий, в спорте его не вижу

но не в модели ведь мальчика отдавать! Да еще и с ранних лет, вам какой-то талант развивать надо, выберите какой (танцы или актерское мастерство), а там посмотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы