Воздушные шары с гелием и аниматор на детский праздник

Девочки,срочно,нужен детский аниматор на праздник. В четверг у дочки ДР думала придет пару подружек и все,а она собралась звать из садика как минимум 10 человек. Дочка ждет праздника,шариков,конкурсов и аниматора Блум или Белль. Каждый год вызывала дочка как-то особо не была в восторге,а в этом году оказывается-ждет. Ладно мне хоть рассказала,а то боюсь представить сколько слез было бы.
Поделитесь,пожалуйста,координатами аниматоров и где можно заказать шарики,чтоб точно без проколов. А то сестра сыну заказала шарики,а в назначенный день шарики просто не привезли и даже не позвонили.

я у нее шарики всегда заказываю-дешевле и привозит точно всегда ко времени, доплаты нет за раннюю или позднюю доставку и никогда не подводила

Фeникc

Спасибочки,сейчас гляну
Лучше бы не удаляли тема для многих актуальна и всегда хочется к проверенным обращаться аниматорам.
Надеюсь модераторы не сочтут за рекламу,заранее спасибо.

Фeникc

А шарики обработанные не хочется чтоб через день упали.
Сориентируйте,пожалуйста,в личку сколько стоят услуги аниматора.

Шарики обработанные, держатся долго!

*Мамуля 2009* автор темы тема для многих актуальна

многие умеют пользоваться яндексом

ЗайкаПопрыгайка

Вы думаете я там не смотрела?
Хочется не тупо заказать,а хорошего и проверенного.

Тоже шарики порекомендую купить в Фанбурге-держались месяц! считаю, очень хороший результат. остальные все падали через пару дней.

*Мамуля 2009* автор темы ,а хорошего и проверенного.

там же и отзывы пишут.
реклама на сайте запрещена

ЗайкаПопрыгайка

Про шарики тоже были хорошие отзыва,а на деле оказалось все наоборот

ez24

DashaB

Девочки,большие спасибо,пошла изучать

ЗайкаПопрыгайка

А где тут реклама ?
Детский мир и стокман регулярно обсуждают-вот где реклама дак реклама. А тут про детский праздник и не в таких обьемах

*Мамуля 2009* автор темы А шарики обработанные не хочется чтоб через день упали.

у нас держатся некоторые больше месяца

ЗайкаПопрыгайка многие умеют пользоваться яндексом

а что ж вы сами то задаете вопросы на форуме, темы создаете? Не умеете пользоваться поиском?

*Мамуля 2009* автор темы А где тут реклама ?

в ссылках и названиях

*Мамуля 2009* автор темы Детский мир и стокман регулярно обсуждают-

их можно.
а за шарики отправляют в бан.
Бабкину можно (хотя тоже та еще реклама, ведь не задаром она проводит работы), а вот с шарами все хуже.
меня не раз банили за упоминание))
хотите туда же?

Всем большое спасибо,шарики заказала
Осталось найти хорошего аниматора

*Мамуля 2009* автор темы

Я вам отправила контакты в ЛС. Один совет, не приглашайте частников, один раз нас так подвели... и спросить не с кого было. Один аниматор взял аванс почти в полном объеме и пропал(((

Добрый вечер
Аниматора заказала
Всем спасибо за координаты и отзывы в личку
Отзывы напишу в четверг вечером

Девочки, киньте пожта координаты в личку. Заранее спасибо

Девочки, а можно в личку мне контакты про шарики и аниматора. Заранее благодарна.

Nartsisa

Lencha

Могу скинуть завтра
И сразу же напишу понравилась девочка ( аниматор) или нет, мы вызвали Блум

Ну,вот праздник наш прошел отлично
Шарики замечательные курьер привез на час раньше,очень вежливый.
От феи ( аниматора) детки тоже в восторге,смогла собрать 13 деток... Все детки участвовали в конкурсах,играли. Фея пришла тоже вовремя,оперативно переоделась и начала свою программу. единстаенный минус,очень простенький костюм.

напишите, пожалуйста, где заказывали шарики и аниматора

девы, всем день добрый. дайте контакты в личку плз где заказать аниматора в садик для 6 летки и по шарикам тоже актуально...
спасибо заранее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы