Отзывы про детсад "Индра" на ЖБИ

Здравствуйте! Подскажите, кто водит детей в Индру на ЖБИ, как Вам?

напишите пионерке www.u-mama.ru/users/index.php
у нее и дети, и внук в индру-садик и школу ходили

Спасибо, написала ей в личку

МОи дети ходили с яселек и до выпуска в Индру. если интересно - пишите в личку.

заведение отличное, было во всяком случае по педсоставу, но вы попробуйте ещё , попадите туда. мест никогда нет! может повезти, если в школу развития год отходите и сразу скажете, что хотите в садик к ним - таких в первую очередь зачисляют. Но удовольствие не дешевое - вступилка немалая и ежемесячно. без перерасчетов на болезни и пропуски. а так , по оборудованию - ничего выдающегося.

BишИнка попадите туда. мест никогда нет!

слушайте, ну моих детей взяли без вопросов, и без школ развития, правда в ясли, хотя вот фото ечсли сравнить, то постоянно добор был детей, кто-то в муники уходил, кто-то просто добирался, т.к. начинали в яслях с 12 чел в группе и потом к выпуску было уже 20. и больше половины- новые дети, которые с яслей с нами не ходили.
плюс кризис сейчас, вряд ли прямо масса желаюих будет бешеные бабки выкладывать. На ЖБИ муников непрохих навалом, не хуже Индры я вам скажу, у меня сейчас младшая пошла не в Индру а в соседний садик-муник, дак разницы- никакой. Если не считать что оплата- копейки по сравнению с Индрой. Ну это конечно при условии что путевку дадут. Это я к чему- вряд ли дети будут сидеть в индре с такими ценами в кризис, выдадут путевки и будет смена состава в группе и добор. всегда попасть к ним можно было.

BишИнка без перерасчетов на болезни и пропуски

есть перерасчет за питание.
Еще есть скидки за 2 и последующих детей кто к ним водит, 30% . Эта сумма вычитается из основной плюс платите за питание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы