Трехколесный самокат для высокого ребенка уже поздно?

Девы, посоветуйте мне. Ребенку 3 года, но девочка высокая - 106 см. Захотелось мне купить ребенку трехколесный самокат, из расчета на это и следующее лето, но боюсь как бы не низкий был, везде смотрю - самокаты до 100 см, максимум до 110 нашла. А она к лету еще подрастет, я уж не говорю про следующее лето. У нас и так осанка ни к черту, как бы она не начала горбится на нем? В общем, посоветуйте самокат. Может, стоит купить подешевле, но на один сезон только?

у нас такой 3 года катаемся, и еще хватит на 3 как минимум...написано нагрузка максимальная 40кг...но у нас даже папа катается ..крепкий и не тяжелый

Ребенок ростом 120 см, третий год будет кататься на Микро Макси(до 50 кг)
И еще на след год хватит

русская Ребенок ростом 120 см, третий год будет кататься на Микро Макси

+++
у него ручка регулируется по высоте, сын ростом почти 130 см - нормально все

Думаю, на это лето вам как раз-таки его хватит

Это в прошлом году было. 98 см рост. Ещё большеват самокат. Обычный, на черняховского покупали.

+++ микрики рулят)) у нас пока минимикро и рост 110 - это лето еще откатаемся на мини, а к следующему уже на макси пересядем, очень любит дочь, все лето на нем - в магазин в садик на прогулки, даже в отпуск с собой берем

У меня на макси сын ездит мини мы продали в этом году. А макси микро - отличный! И ручка регулируется) и бесшумный. Югу и заявлен он до 12 лет и 50 кило ) хотя три колеса. Так что почему бы и нет)?!

Дочь 106 см - третий сезон на мини-микро гоняет:) не горбится, как раз он ей и по весу ( до 20 кг заявлен) и по росту. Очень удачный самокат оказался...

Интересно бывают ли акции на Микро Макси, цена в 6т. не порадовала

Ukk

Акций на макси я не видела. А так 6500+ 500 доставка.

pushok24 у нас такой 3 года катаемся,

у нас такой же, до школы хватит. Ручка регулируется.

pushok24

подскажите, а на рост 125-130 подойдет? и где покупали?

Скажите, пож-ста, а минимикро где-нибудь в живую продаются, чтоб пощупать можно было?

ViceVersa +++ микрики рулят))

+1. Купила сыну на др на 4 года, ровно год назад, супер удобный, и ребенку и мне. Он устает, встает на него, я ручку вытягиваю и качу его, очень маневренный и легкий, в магазин заходить с ним проще, чем с великом. Сын сразу освоил и гоняет теперь с удовольствием, мы 116 ростом, думаю до школы хватит, такие они прочные, ттт)я сама пробовала, удобно безуно! я случайно наткнулась в инете, на какие то совместные закупки, но не очень в них разбираюсь, автору написала, она говорит как раз партия пришла, мы около радуги-парка съездили и за 5 000 в том году взяли макси, 100 раз НЕ ПОЖАЛЕЛА! стоит он того!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы