Аниматор на ДР

Девочки, выручайте! Стала выбирать аниматора, посмотрела агентства по организации праздников и сложилось впечатление, что одни и те же везде! Прочла отзывы, где суть - аниматор не пришел, трубку не берет, праздник испорчен ( боюсь теперь . никто не приглянулся! Еще и с героем у нас разбег от фей винкс до черепашек ниндзя! Посоветуйте или предостерегите, пожалуйста!
Нужен аниматор в детский сад для проведения веселого и запоминающегося 4 ДР девочки. Буду очень благодарна за Ваши отзывы и советы.

Я дочке заказывала аниматора в садик.Рапунцель была. 2500 заплатили. Все очень довольны

Посмотрите праздничное агентство Мелисента

Неделю назад заказывала аниматора -Лунтика из Паллады,все отлично)2800 отдалаПосмотрите их сайт-там много кого выбрать можно из героев)
Не реклама,если что)

Meliflua

а можно поподробнее.

Может кто помнит имена приглашенных аниматоров. и как все происходит? С аниматором была личная встреча, или агентство само присылает на свое усмотрение (лунтика, золушку может же играть любой актер)?

мuрашка

:Eva:

natulya_09

спасибо --/--@

Если еще актуально, то...
В начале марта заказывали черепашку ниндзя Аниматора зовут, по моему, Кондратьев Павел, могу ошибаться, потеряла свои записи. Гости-дети были разновозрастные от 3 лет и до 8. Этот молодой человек смог увлечь всех! Родителям наш аниматор ОЧЕНЬ понравился (он с педагогическим образованием, нашел подход к каждому гостю). И по цене нормально - час программы 2300р + (по желанию) 200р генератор мыльных пузырей + шарики 20 шт. 500р. Правда программы, по моему, у всех однотипные. И кстати, заказ делала меньше, чем за неделю, долго определиться с помещением не могли. Александр (молодой человек, который всем руководит) все вовремя сделал - и шары привез, и реквизит, и аниматор программу начал в точно оговоренное время. Короче, я в восторге! А сын-то как рад был, что к нему в гости пришел НАСТОЯЩИЙ черепашка ниндзя, это дорогого стоит!

Добрый вечер!
Я два раза заказывала аниматора в садик сыновьям в семейном центре "Почемучка"(они нах-ся на краснолесье и эльмаше)... у них герои разные есть... один раз у нас был клоун , т.к возраст детей был маленький (2-3 года), а старшему(4-5лет) пирата приглашали... программа была на час... дети довольны).. игры, веселье, подарки! по стоимости 2500 отдала плюс шары гелевые с обработкой (которые долго летают)... кстати, шары в подарок были (потому что мы пришли по рекомендации подруги, а в Почемучке акция какая то шла на эту тему). В общем мы все довольны)

Химия улыбки, супер праздники делают

Накидайте частных аниматоров,не агенства,пожайлуста.

и мне тоже нужен хороший аниматор, можно в личку

marina67

Что ж вы не научитесь то никак? Автор я так поняла начиталась как раз про частников, кидают они все. Обращайтесь в агентства, вы заключаете договор, и уже имеете гарантии хотя бы того, что к вам аниматор приедет. Сама, конечно, нарывалась на бессовестных, с агентствами хоть и дороже, но они пекутся за репутацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы