занятия для ребенка 4-5 лет

добрый день
подскажите, какие занятия необходимы ребенку для гармоничного развития в возрасте 4-5 лет?
может есть хорошие школы развития? (район ВИЗ: Викулова-Крауля-Заводская-Татищева)

Тож постою послушаю, живем там же. Мальчик, скоро будет 5. Никуда ходить не хочет, в бассейн пробовали, не понравилось ему, лего не увлекается. А развиваться физически надо, думаю может на борьбу бесконтактную отдать куда. Может подскажет кто куда идти?

мы на спортивные занятия ходим в Верх-Исетский, просится в бассейн, но я одного боюсь отпускать
лего увлекается, собирает дома его достаточно часто по инструкциях, и по настроению сам может придумать что-нибудь
хочу чтобы читать научился, писать буквы, логопед нужен нам
читаем дома много, но пересказать прочитанное не может еще

Мы ходим в школу моделей Леннимод с 4 лет, дочке очень нравится, правда у них на визе филиала нет,по-моему ближе к вам на бардина . Даже не вижу смысла отдавать в отдельные кружки, т.к. там все есть, и хореография, и актерское мастерство, и походке красивой учат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы