Подарок

У сына через месяц день рождения, он просит подарить велосипед и трек Хот Вилс. Вчера с мужем начали это обсуждать и он вдруг говорит что трек дарить не будем, хватит ему только велика. У меня, говорит, в детстве было мало игрушек, и ничего вырос.....
Как быть? С сыном мы уже давно эту тему обсуждали, он периодически напоминает что он хочет и тут такой облом
как бы вы поступили? Купить трек или не покупать? Или мужа постараться убедить, но как, он бывает такой упертый становится.....

Трек заказать от бабушек или друзей

просто мама

тоже такая мысль в голову пришла....
Честно говоря не понимаю мужа.... он может сам ему притащить без повода, игрушку которую сын не просил, и очень часто не по возрасту, а то что он хочет отказывается покупать...

Правильно Вам предложили, чтобы бабушки или дедушки подарили....у моей в мае д.р тоже много чего попросила....Раскидала подарки на всех...Зато никому голову ломать не надо, что подарить и ребенок будет счастлив!!!!

Ну свекровь я точно просить не буду, мама моя ему уже тоже что-то пообещала конкретное, крестную наверно попрошу...

Енот Полоскун автор темы Честно говоря не понимаю мужа....

У нас тоже бывает что-то подобное и это при том, что достаток выше среднего скажем так ;-) Мне тоже не понятно. Муж считает, что мы ребенка балуем этим самым, что слишком много игрушек (в нашем случае это просто много, без слишком) - это не есть хорошо, что ребенок не знает цену вещам и прочее в том же духе. Стараюсь объяснить свое видение вопроса мужу: раньше жизнь все-таки была другой, у меня было 2 куклы и коляска игрушечная из крупных игрушек и тоже как-то выросла. Но в моем детстве и выбора особого не было в нашем маленьком городке, и денег у родителей было впритык всегда. Теперь все по-другому.
По подаркам: Вам правильно посоветовали. Велик - от родителей, трек - от кого-то еще. Все-таки велосипед - это крупная вещь и по стоимости и по габаритам. Мой сын просил на 6 лет планшет и Лего Чима, на что я сразу сказала, что если планшет - то только планшет, потому что это дорогая вещь. А Чиму мы кому-нибудь закажем. Ясное дело, что можно было купить и 5 Лего в придачу к планшету, но из воспитательных целей сразу так вот сказала :-) В итоге все довольны :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы