Большой размер ноги,загляните!

Доброе утро! Нам 4,8 крупный 116 см даже выше наверно сейчас уже.Размер стопы 20,5 см это 33-34 размер.Я ничего не могу найти на весну,нет приличных весенних ботинок все уже для школьников.Я уже задумываться начала может это не нормально такая стопа.Все ссылаюсь на папу к которого 45 размер ноги и высокий тоже в него.

Платоша автор темы Я ничего не могу найти на весну,нет приличных весенних ботинок все уже для школьников.

на девочку в садик купила минимены демисезонные 35-го
вроде не для школьников, хотя и на школьницу надеть можно

Платоша автор темы 20,5 см

по стандартной сетке это 32

Платоша автор темы Нам 4,8 крупный 116 см

ну....моей 3,5, а рост 110.....
стопа у вас в папу однозначно, есть же наследственность...моя 27 размер носит, но девочка же....насколько я знаю, это тоже сильно большой размер для ее возраста. Наследственности нет. Ни по росту, ни по ноге, в отличие от вас

У нас тоже большелапие -проблема. В этот раз ботинки брала в котофее, но выглядят уже по взрослому и приспособ, как то носки нестираемые уже нет 27 размер в 2.9

Платоша автор темы .Я ничего не могу найти на весну,нет приличных весенних ботинок все уже для школьников

в спортмагах и на двух метровых дядек с 45 всего полно.

Потолковый Лампонюх насколько я знаю, это тоже сильно большой размер для ее возраста.

нормальный это. у вас еще и рост (или размер одежды?) 110. у моего 104 рост нога 28 размера.

ну вот ботинки, с 26 по 30 размер, вроде всё нормально, носок прорезиненные, выглядят не взросло

Платоша автор темы

А какие вы сапоги хотите? Есть и котофея и у зебры, ищите в и-нете и найдёте...просто вы поздновато искать начали. А вообще можно же просто кроссовки купить и резиновые сапоги (я так и делаю, тоже нога 22 см, рост 124, возраст 5)

kvetek

Это где такие брали и на пацанов есть? В декатлон, пожалуй, надо заглянуть.

Pippit™ Это где такие брали и на пацанов есть?

это фото из интернета было выше, у моей вот такие, брали в гринвиче

Pippit™ В декатлон, пожалуй, надо заглянуть.

и еще можно в спортмастер

автор вот вам боты на весну. чистый демисезон. мембрана. на флисе
www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_obuv/obuv_dlya_malchikov/turizm_i_aktivnyy_otdykh/botinki/1463089/
а еще есть декалтон как эконом сегмент

kvetek

А подскажите где в гринвиче искать минимены? в Дм?

jane air у вас еще и рост (или размер одежды?) 110

одежду беру ей 110 даа. стандартную, которая не большемерит-не маломерит если

рост такой же.

jane air у моего 104 рост нога 28 размера.

мальчишкам можна большелапие

Платоша автор темы Нам 4,8 крупный 116 см даже выше наверно сейчас уже.Размер стопы 20,5 см это 33-34 размер.

116 - это средний рост, ничего необычного.
20,5см это не 33-34, а у разных производителей от 30 до 32,5 край.
обуви на этот размер полно, выбор зависит от возможностей вашего кошелька.

Потолковый Лампонюх одежду беру ей 110 даа. стандартную, которая не большемерит-не маломерит если

рост такой же.

штрихмассовые размеры идут с шагом или 6 или 10 см. я своему тоже 110 размер шью, ребенок 104.

Общий дам на все вопросы: 33 р-р брала в Котофеи зимние мембрана сейчас в них,купила 33го размера сапоги с утеплителем типа сноубутсов. 33 уже впритык,разных уже производителей смотрели.Ценник еще конечно ого-го! Сейчас вот последний размер сандалий 34 взяла с распродажи в Капитошке за 1300р.
Про спорт мастер поняла,гляну. Мини мены на СЗ брала цена очень хорошая была,но сейчас не собирается СЗ.
У нас еще плоско-вальгус и профилактика или ортопедические покупаю т.к ножки могут болеть.Заехала в Юничел взяла там от безысходности наверно уже, сейчас соображу как и фотку загружу.

Платоша автор темы Общий дам на все вопросы: 33 р-р брала в Котофеи зимние мембрана

они на 21 см стопу. те там еще и запас есть.

jane air

Запаса нет,стельку достала

Вот такие в Юничеле взяла, но они такие неуклюжие что ли,не знаю как описать. Еще понравились в Бубль Гуме, но они типа кроссовок-кед думаю,что замерзнет сейчас

Потолковый Лампонюх

Один в один))))) смотрится смешно конечно, но ничего не поделаешь.

Потолковый Лампонюх

У меня сыну так же 3,5 рост 105 см, вес 19 500, по стопе 18.5 см, мы носим 28-29 зависит от производителя, а если маломерки (кроссовки тут купили, вообще 30), одежда 104-110))
По теме автору, нормальный у вас ребёнок, если папа большой, то ребёнок то от чего будет маленьким-гены)) у меня у мужа 43 размер, он шутит, что сын будет носить 45, а рост 182 см, и сын будет выше скорее всего))) 20,5 см по стопе - это точно не 33-34, это 30-32 размер)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы