На какие занятия ходят ваши мальчики 4-5 лет?

Девочки, подскажите помимо садика на какие развивашки или может танцы или что-то еще интересное ходят ваши мальчики?

Четыре вот апреле будет. С сентября пойдём в спорт. На этом все. Но у нас в садике отличная воспитательница, занятия очень хорошие проводит.

Мы кроме садика дома занимаемся, только в секции спортивные ходим. Хоккей и плавание

в бассейн ходили в 3-4г.
в 5 лет пошли дополнительно на отделение ранне-эстетического развития в музыкалку (4 урока в неделю: хореография, ИЗО, хор, муз.грамота)

Мы в школу развития ходим и бассейн.
Надо уже в бег отдавать. У меня сын оч любит бегать:-)

Мой в этом возрасте ходил только в бассейн. Ходил в садик Монтессори, там занятий хватало вполне.

Аноним автор темы подскажите помимо садика на какие развивашки

а для чего они??? ничем таким там детей не балуют чем не может заниматься мама дома.

дома занимаемся лего конструированием. делаем лфк.
в след году будет бассейн. с 5-5,5 будет художка.

С 5 лет пошли в бассен

с 3,5 ходит на изо , с 4,5 в бассейн , в 5,5 хочу изо заменить на каратэ

Мой мелкий прошлый учебный год ходил на танцы 2 раза в неделю, ничего это не дало, баловство одно. Это ему 3 года было.
В этом году ходит в школу искусств - музыка, хор. Раз в неделю - две рисование-лепка 2 часа подряд либо бассейн, хотя он и в садике есть. Тоже результата не вижу. Хочу в спортивную секцию, но у нас кроме карате и танцев, у которых расписание неудобное, ничего нет(((

leebra расписание неудобное

вот вот. Я не понимаю почему так трудно сделать фитнес мать и дитя, то есть мама часов в 19-00 пошла заниматься, ребенка отдала типа как в игровую комнату где они и рисуют и танцуют и много всего. было бы удобно. Весь инет перешарила, ничего подходящего нет. Я вот до 18-00 работаю. Уже думаю может в игровую комнату в Гринвиче его отдавать, там носится играет, чем не спорт. А самой пока в тренажерку рядышком где поискать. Просто Он у меня на спортивную гимнастику не стал ходить. Ну тут я его понимаю, там такой толпняк, ужас. На рисование тоже не хочет. Вот и думаю куда отдать, пока мама в спортзале

мои двойняшки с 4 лет ходят на самбо. Это скорее общая физ подготовка с элементами борьбы

Аноним автор темы Я не понимаю почему так трудно сделать фитнес мать и дитя, то есть мама часов в 19-00 пошла заниматься, ребенка отдала типа как в игровую комнату

фитнес-клуб в Палладиуме, по выходным еще бесплатные занятия в бассейне. Младший с 3-лет самостоятельно плавает благодаря этим занятиям.

Аноним С Дерябиной 24

спасибо, нашла их же но поближе к нам. Действительно может понравится сыну. Уже звоню

Мой в 4 года пошел на фигурное катание для укрепления иммунитета и ног. Нравится, особенно интересно стало, когда лед начал таять и загнали в зал на офп. :) Будем ходить дальше.
Летом ещё предоставим выбор: эстетическое развитие (подготовка к изо, муз. школе) или бассейн.
Мы с мужем решили, что постараемся до средней школы ознакомить с как можно большей вариацией деятельности, чтобы сын определился что ему действительно интересно и что получается лучше всего (помимо общей образовательной программы, конечно)

с 5 лет ходит на айкидо, рядом с домом.. удобно.

В 4 года пошли на танцы, вот почти год уже отходили - 3 раза в неделю. А по воскресеньям - бассейн, ну сюда с 2-х лет ходим. Ну и дома сама с ним хорошо занимаюсь - математика, развитие речи, буквы, изо и тп.

Аноним С Дерябиной 24

Там все нравится, только один минус - нет пробных занятий, только плати сразу за карту, 7 месяцев или год а год кстати на меня 36000 за ребенка 21000, как то не по карману мне выложить такие деньги даже не зная будет ли ребенок ходить и понравится ли мне.

Мой четырехлетка ходит на бальные танцы. Пошел за компанию с подружками и втянулся так, что за уши не оттащишь. Хочу еще в бассейн его отдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы