Открытые занятия в бассейне

Сына ходит в бассейн.. Сейчас на визе идут открытые занятия в маленьком бассейне. Но у нас пока не было. В чем вопрос: кто ходил на открытое? Есть результаты у детей? Как общение тренера происходит с ними? Ну и кто тренер

вчера к сыну ходили, первое открытое занятие было в ноябре, разница чувствуется, ребенок в воде увереннее держится, новые упражнения показывали. Тем, что я увидела, довольна. Тренер Зеленкина, сыну нравится, мне тоже, как общается с родителями, особенно новеньких детей, что советует.

Pepper Тренер Зеленкина

Неплохой тренер, подтвержу по старой памяти.

Я вот слышала что строгая она, нет?

Лола автор темы Я вот слышала что строгая она, нет?

Бывает, но в тему. Детей не обижает.

Она лучшая, к ней просто так не попасть. если где-то и строгая, то оно того требует

У нас тренер Колясникова, сказали в апреле будут открытые уроки

офф-лайн к ней просто так не попасть.

??? как и к другим тренерам покупаешь абонемент и занимаешься

дисциплину держит, к детям внимательна

Pepper Тренер Зеленкина

++++ супер тренер, женщина
Старший к ней ходил, с января в большой бассейн перевели. А с младшей пока в группу "мать и дитя" ходим. Очень нравится.

Pepper ??? как и к другим тренерам покупаешь абонемент и занимаешься

Да ну...а мы чет не попали...пришлось к другому тренеру идти в этом году. Мы уже 5 лет в этот бассейн отходили и я знаю, что к Теркуловой и Зеленкиной не попасть, только если повезет и кто-то откажется от места или оплатить не успеет, ну либо на утренние сеансы

У на Зеленкина - хороший тренер. Пыталась перевести к другому из-за времени. Сын походил, попросился обратно к Наталье Игнатьевне. Ходим к ней. Результат виден. Осенью были на открытом и в прошлую среду. Разница ощутимая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы