малый бассейн Виза, заниматься у двух тренеров?

сейчас ходим к Зеленкиной 2 раза в неделю, тренер очень нравится, но в следующем сезоне не получится к ней ходить, получается 1 раз на неделе и 1 раз в выходной, пока выбрала вечер среды у Теркуловой и утро воскресенья у Федотовских. Кто-нибудь занимался одновременно у двух тренеров, как результаты? ребенок легко перестраивался под требования тренера? хочу еще сходить на открытые занятия и посмотреть , какие упражнения делают дети, как тренер общается. Вообще у них неудобное расписание.

Расписание у них и правда ужасное. В малых бассейнах задания в принципе одинаковые. Поговорите лучше с тренером, объясните ситуацию. А вообще я думаю в таком возрасте ничего страшного:)

Мы в том году ходили вообще 3 раза в неделю к трём тренерам. Ребёнок не возражал

Извините, что не по теме.
А под конец года есть смысл приводить ребенка начать заниматься?
Или в таком случае только инд. тренировки подойдут?

Django А под конец года есть смысл приводить ребенка начать заниматься?

в нашей группе есть мальчик , который занимался с апреля, но я лично не вижу смысла, так как уровень группы на настоящий момент высокий, новичку будет трудно, может испугаться, лучше идите в сентябре.

evrita 3 раза в неделю к трём тренерам. Ребёнок не возражал

хорошо, успокоили

Я никогда так не делала. Мы побывали на занятиях у всех тренеров, у каждого совершенно свой подход и если вы ходите с целью чему-то научиться, а не просто в водичке поплавать, то лучше ходить к одному тренеру. Вот даже пример очки - Зеленкина на занятия просит родителей не носить очки, а Теркулова наоборот делает на них акцент

офф-лайн и если вы ходите с целью чему-то научиться, а не просто в водичке поплавать, то лучше ходить к одному тренеру

получатся, что у большинства тренеров занятие 1 раз в неделю, я считаю, что этого мало, нам нужно 2 раза и что делать?

С садика ходим в бассейн. Всегда два раза в неделю. Пока не было каратэ так и было. Потом стало каратэ три раза в неделю и в бассейн стали ходить один раз в неделю.

Вы что) у них у всех занятия по два раза в неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы