Нейропсихолгическая диагностика

Невролог назначил нейропсихологическую диагностику ребенку 7 лет. Накидайте, пожалуйста, отзывов, где проходили, имя врача, как впечатление, помогло ли в дальнейшем.

В УГМК мне очень нравится нейропсихолог - Машкова Елена Юрьевна. Сын к ней на занятия ходит. Перед первым курсом проходил диагностику в сокращённом варианте. Думаю, что при развёрнутой расскажут всё подробнее.

Бабка Ежка автор темы как впечатление, помогло ли в дальнейшем

Занятия очень эффективные. Результаты очевидны.

Я ходила с дочей. Понравился тот факт, что не зная моего ребенка, нейропсихолог четко обрисовала всю картину. Нейродиагностика вашему ребенку не поможет, а вот курс занятий (не менее 10) может дать хорошую динамику. И опять же, если вам нужна будет коррекция. Ходили мы в стриж на уралмаше.

Бабка Ежка автор темы помогло ли в дальнейшем.

в возрасте 3,5 года помогло отлично
в возрасте 8 лет выброс денег на ветер

Мы в ТЛК прошли и диагностику, и курс индивидуальных занятий. Честно, я не заметила особого эффекта. Сейчас собираемся на групповые занятия к Машковой

Девочки, мне Машкова на приеме посоветовала купить методички и по ним заниматься ( мы из др. Города). Нигде найти не могу, может видел кто?
Пылаева н.м. Ахутина т.в. Школа внимания . Методика развития и коррекции внимания у детей 5-7 лет ( голубая с мишкой на обложке), курдюкова с.в., сунцова а.в. Развиваем речь ( зеленая с детьми на обложке)

Марфутка Пылаева н.м. Ахутина т.в. Школа внимания . Методика развития и коррекции внимания у детей 5-7 лет

У нас есть такая, но на обложке не мишка, а дерево. Книга продается практически везде, в тч в интернет-магазинах. Мы купили или в Читай-городе, или в Лабиринте, уже не помню.

А кто нибудь проходил диагностику в центре нейропсихологической диагностики на 8 марта,7?

StiX

А она такая же по содержанию как с мишкой? С заданиями?

А в Здоровое детство кто-нибудь ходил к нейропсихологу? А в 11 лет уже не стоит ходить? Проблемы в школе с вниманием, не всегда его хватает на целый урок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы